鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
一直沒打招呼,總之一來就先跟大家講講有板上的事吧,如此不解風情還請見諒啊:P

因為板上新入人員眾多
為了保持主板的內容水準、以及讓板友們好找文章還有給板眾們自由討論的空間
因此增設了「伊希歐哈拉板」給大家使用。
子板就在畫面的右手邊請大家都加利用。

那麼為了怕大家弄不清楚我來講解一下討論板跟閒聊板的差別。

討論板以後主題分類會依造職業類別來分[戰士係][法師係]等之類的來分
以方便大家搜尋,等以後有其他分支職業會在增加(EX:寵物師與庭園師)
簡單講主板就是大家提供資料心得的地方,任何討論都可以在主板進行。

而子板則是給大家方便的地方:P
裡面提供新手提問以及對遊戲的抱怨與欣賞等閒聊,更可以在那邊招收軍團以及做交易買賣。
總之可以進行遊戲相關的閒聊:P

要注意的是該板還是適用主板板規,在過不久會制定一套專門板規補足一些細節的
另外子板發文不會有經驗跟錢,在管理上也會較為輕鬆,請大家多多利用子板「伊希歐哈拉板」。

連結在下面
https://www.gamez.com.tw/forum-739-1.html

[ 本文章最後由 村崎 薰 於 08-6-28 13:20 編輯 ]

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

這原本是不錯的構想

可是昨天今天兩天...遊戲開了

文章就瞬間減少很多....

現在...真的需要子版麻?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原帖由 夜月小貓 於 08-6-27 22:46 發表
這原本是不錯的構想

可是昨天今天兩天...遊戲開了

文章就瞬間減少很多....

現在...真的需要子版麻?

這並不是為了分流
而是為了"分類"
我這個人一直都是重質不重量:P

會員數量文章多寡我覺得對板來說不是重點
而是會員方便尋找方便加流才是重點之一:P
簡單講就是為了分類才設的

這點我不太會講解
不知道我的意思有沒有傳達到給各位Orz?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得也需要攻略分出來
主板以問題討論為準

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我個人的看法  說出來大家討論討論

因為開版的時候已經有讓會員選擇文章分類
ex: 就愛聊天...之類

我覺得不用開版分類
這樣子會讓會員誤以為伊希歐版文章很少沒什麼好看 很少新文章
其實主題已經有分類  會員已經可以用"搜尋"功能尋找文章
不必要再開子版

你們覺得呢?

即使在最寂寞的時刻
即使淚水使我看不清世界的樣子,
我仍在聆聽,關於幸福的聲音。
BY~張曼娟

回覆 使用道具 檢舉

文章多寡不是問題

小弟只希望主板乾淨些..

不然每次來總是看到求序號的文章

看了很受不了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原帖由 NA~ 於 08-6-28 09:47 發表
我個人的看法  說出來大家討論討論

因為開版的時候已經有讓會員選擇文章分類
ex: 就愛聊天...之類

我覺得不用開版分類
這樣子會讓會員誤以為伊希歐版文章很少沒什麼好看 很少新文章
其實主題已經有分類  會員已經 ...

單是這樣的分類是不夠的
討論部份光分類就要分成各大職業就已經不知道佔多少個了
在聊天的部份更可以分類"工會""抱怨""閒聊"等ETC

如果主板面聊天文無意義文充斥那我個人覺得來看板的人一樣會認為這板沒資料找不到東西的:P

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

也許開各攻略版!!

把大家整理好的資料的放進去好了!!

以上建議我跟薰版主討論

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

雖然我不是管理群...

但是以小貓單就逛版的普通會員角度來看

1.我也希望主版可以乾乾淨淨...但是...
如果我第一天來看只多一篇文章...第二天多幾個回文...沒增加什麼文章或討論...
我接著就不會花什麼時間來看這個版...(心想~反正也沒人會我文~我也不需要回人家什麼文)

至於聊天版...老實說....開了聊天版...我只進去過2次...而且什麼文都沒有回
為什麼? 感覺廢話文章太多...實在不太想看

2.現在ECO版總共的主題是217+哈拉版129篇主題文章...也就是346篇文章.....
而其中有實質意義的佔多少呢??
CB之前每天來看都幾乎快一頁的新文章...
但是自從CB開始之後....請各位大大可以自己看...光第一頁最後回文還是"昨天"早上10點多
現在都晚上10點了....過12點可就變成"前天"了??
至於哈拉版的部分更不用說...

所以我才會說遊戲開始了...大家都跑去玩
會跑來哈拉發文爬文的都變很少了
也不是我想說喪氣話...而這是事實........

不好意思...可能口氣有點不好
小貓文筆不是很好...可能表達的不是很完善......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原帖由 夜月小貓 於 08-6-29 21:57 發表
雖然我不是管理群...

但是以小貓單就逛版的普通會員角度來看

1.我也希望主版可以乾乾淨淨...但是...
如果我第一天來看只多一篇文章...第二天多幾個回文...沒增加什麼文章或討論...
我接著就不會花什麼時間來看這個 ...

厄 口氣不好是不會
但是我真的不太了解你想表達的東西orz?

分段看是可以理解不過合在一起看卻不太能理解...
因為一下又說沒人回一下又說一堆聊天文都是廢話不想看...讓我搞不太清楚你想表達的是哪一個orz

不過不管怎麼樣

我覺得每種做法一定會有不同聲音
不過我希望的是板友們可以相信我們並支援我們,
你說的問題我理解沒錯誤的話其實你前面也就提過了而我也表達過我的想法。

厄 該怎麼說呢因為你說的事情跟我所想的東西是剛好相反的
只是重質重量這種很基本的觀念不同。
並不是說誰的論點有錯或怎麼樣,只是總歹選擇一邊去實行

所以希望小貓以及喜愛這遊戲喜愛本板的人能諒解這樣的決策
也很感謝肯提出許多的意見,希望今後能針對任何細節提出自己的想法與意見
在能做出改變的狀況下我們會努力做出對各位最好的決定。

最後再一次對此決策抱有疑問的人講一句「請相信我們」
我跟拉瑞一定會慢慢的讓你們的疑問消除的:p

另外有什麼想與我討論以及批評的人也歡迎加入我msn或寄pm給我。

_
港eco 春-紫薰(嫩刺)、ほしのゆめみ(礦工)、川澄舞(劍士)、古河早苗 (商人)、来ヶ谷唯湖(劍士)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:48 , Processed in 0.023897 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部