鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
致-我的老爺年

炎炎烈日烤著我的後輩,穿著拖板,手上拿著噴水管,為我的老爺年洗掉幾天前的泥垢;車還是這輛車,但已傷痕累累,永遠無法抹去;

也许我不是一個合格的駕駛員,不知道怎麼去愛惜這輛車;開車的時候只想著比別人快,感受著超越Benz、BMW的快感,完全没有顧及到這已是它的極限;如果它是一個生命體,也許早已打開車門,將我彈出車外;如果它可以選擇,我寧可它選擇一個比我好的人,給它裝上华丽的外壳,換上一顆強勁的心脏,這樣它不會老去,那怕在街上也不會遜色於Benz、BMW;

因為我囊中羞澀,無法给你帶來這些優越感;如果生命可以重來,我還是會選你;我會將你重组,將最好的材料用在你的身上,就算在直线跑道上,porsche、ferrari也只會出現在你的後視鏡當中。

人的一生似乎早已注定,試著去改變,但還是按照生命的軌跡走在自己的人生道路上;人生道路众多坎坷,在坎坷面前,我們學會了放棄;我們放棄的是自己的希望,自己的未来,甚至是自己的最愛;在你甚麼都不剩的時候,你只有希望;當你放棄希望的時候,你只能苟且偷生,走完你剩下的人生。

[ 本文章最後由 小貓~ 於 08-11-4 18:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小貓~  該篇文章請使用繁體中文,才能讓讀者看的明瞭 ...  發表於 08-11-4 18:55 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 00:32 , Processed in 0.019044 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部