鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
转载本帖任何内容请注明来自OPBBS.NET海贼论坛

中文翻译BY OPBBS.NET狮子歌歌
505话 熊
扉页:CP9任务外报告 “一下子醒来” 内容照旧
三个新星继续无双乱舞
罗把很多的海兵用“ROOM”包起来 全部一刀两断
罗:轻轻松松 马上就结束
路飞用骨气球攻击。海兵用枪对付 可是枪全部被吸走了 吸走枪的是基德。基德用吸来的大量的枪做成巨大的手来反击。
抵不过的海兵们退下了,攻击还在继续
一下子(战斗结束)
基德:下次见面时不会饶了你们
路飞:哼 不过我会得到One Piece的
基德&罗:!?
趁着他们对话这个时机 基德的部下 罗的部下和卓洛他们也加入了战斗。熊也在战斗。罗不知道说了什么话激活了熊。
基德:在新世界再见咯
基德他们先撤离战斗向森林方向逃去
受到了从上空来的不知道是谁发出的攻击
杀手:基德!!
基德的部下:基德老大!!那里!!。。。!!?
杀手:那个 难道是。。!!!
基德:什么 这个岛上有七武海!!!
悠然站立的熊
结束

扉页:CP9任务外报告 “一下子醒来”

海兵:啊啊  
罗:放轻松点 马上就完了  

路飞:这个手可是巨人族的手
海兵:抓好武器 现在有破绽。可是武器 飞走了
为什么 好像被什么吸走了一样  

海兵:那是什么啊  

罗:怎么了 这是...草帽当家的
路飞:这样呀  

基德:基拉
基德:XXXX这次 我是笑着xxxx
但是 我话先说在前头 没有XXX 就是死X了
在新世界再见吧  

哦依哦依 船长  

熊:哦依哦依 嘎
海兵:哇 那个熊是怎么回事
熊:那个 船长XX
路飞:山治  

基德手下:那里呀
基拉:那个难道是。。
基德:为什么在这个岛上会有七武海

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看樣子基德危險了

回覆 使用道具 檢舉

基德不會輸吧 起碼他也是能力者 我認為魯夫他們會來雷幫基德吧

回覆 使用道具 檢舉

熊?  是大熊嗎!?

看來基德的能力,應該是類似磁鐵之類
大熊身體都是用金屬製成的,會不會爆冷門,被基德擊退呢XD

羅應該是在自己製造的範圍內 轉移任何物體,好比斬擊也是如此...

[ 本文章最後由 櫻桃 友藏 於 08-6-26 16:15 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
舞之幻月  基德的能力有同感~~  發表於 08-6-26 16:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

據說有兩頭熊出現就對了= =|||

一頭是大熊一頭是白熊~

吼~~
熊的爆發力!!!喔拉喔拉喔拉

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 08-6-26 08:05 發表
熊?  是大熊嗎!?

看來基德的能力,應該是類似磁鐵之類
大熊身體都是用金屬製成的,會不會爆冷門,被基德擊退呢XD

羅應該是在自己製造的範圍內 轉移任何物體,好比斬擊也是如此... ...

基德:什么 这个岛上有七武海!!!  所以因該是大熊沒錯

回覆 使用道具 檢舉

感覺

雄會被幹掉的說....

畢竟他懸賞也只有3億多(成為七武海之前

而他如果要跟羅還有基德打的話

他應該比較吃虧吧...

回覆 使用道具 檢舉

大熊先生是為了找魯夫他們來的吧
被基德他們碰到
運氣真有夠不好的說

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 四葉風翎 於 08-7-5 12:54 發表
大熊先生是為了找魯夫他們來的吧
被基德他們碰到
運氣真有夠不好的說

會嗎?? 我到覺得大熊勝算較高的說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:10 , Processed in 0.031974 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部