鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
超屌=  =

本來要打樹靈守護者

看到"它"後  我一轉身

畫面瞬間

跳到一個"未知"的地圖=    =

座標還給我到 ( 00000,00000 )

瞎到爆=  =

地圖名稱

還"剛好"叫 (("幻影"之森))

真是.....給他無言到

我還想說重登後會不會再原地=   =

因為要走很久=   =

沒想到

重登後...

還是飛回到畢修米爾

抱歉因圖大...我用連結唷

小黑看到你如果知道怎修幫我修><"

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=max2003111&b=3&f=1884162357&p=0

[ 本文章最後由 max2003111 於 08-6-25 08:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是做潛艇被傳到一個叫破壞大地的地方

回覆 使用道具 檢舉

你們搭火車不是會有畫面嗎
那你們要跳過動畫是不是都按ESC鍵
我常常按那個可是有時候就會錯誤然後就關閉
後來我有一次就很火大  讓她的動畫演完
沒想到演完以後就給我當機

我的天............................這遊戲整個就是很慢.........
其他遊戲一傳送就是直接到.....但是這裡就是不一樣......哀......
只有無線多個...(點點點

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-25 18:06 發表
我也是= =,上次解公會任務時候走路走一走又回瑟利城

我還有遇過沒有上半身的玩家.......(不知是他的問題還是我的問題.....

]

回覆 使用道具 檢舉

我也是= =,上次解公會任務時候走路走一走又回瑟利城

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛也被傳到00000,00000~
我明明只是要去森林入口抓一隻馴服獸~
就莫名被傳到那邊去了~
不過名字是變成我本來在的那個地方XD
後來就用寵物傳送到營地去了

回覆 使用道具 檢舉

我也發生過這種情況...
原來藍國也會發生orz...

不過裡面風景倒是很美...

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-25 17:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也常被系統傳,還有一次傳到青蛙肚子裡......打螳螂那.....

回覆 使用道具 檢舉

圖好小看不到啦
不過你運氣不錯
居然能夠走到00000.00000
我玩遊戲這麼久還沒走到這個座標點說

回覆 使用道具 檢舉

應該又是系統異常吧!
有時也會有莫名奇妙被傳到之前解任務的地點之類的情況.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 00:41 , Processed in 0.024974 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部