鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

蘿莉的60種動作

[複製連結] 檢視: 16224|回覆: 19

切換到指定樓層
小弟是很少來到此版區的人....還請各位多多指教^^"
這個套圖...當我上傳好了之後...我卻出現了疑問
這應該貼在日文版嗎?還是該貼在可愛圖片版呢?或許ACG貼圖板也可以...
但是好像此處人比較多....我想貼這邊比較好=v=
如果不妥...可以PM給我我會盡速移去可愛圖片版賺鐵幣的(?
如果回鍋了...也可以PM給我...我會迅速移去日文版當做教學的(?
-----------------
dn1841 給予作者聲望 +3 【理由:請問...我可以抱回家嗎?】 08-6-24 21:16
不!!這是我的!!我不會讓給你的(被拖)
--------------

[ 本文章最後由 魔力天使 於 08-6-24 21:19 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 albert3397 於 08-8-4 15:39 發表
為啥蘿莉都會不自覺的跌倒和被貓化阿 - -?

不自覺跌倒是因為......蘿莉的平衡感可能比正常小孩還要差....

被貓化則是因為.......作者是貓娘控........

]

回覆 使用道具 檢舉

有中文嗎.......(雖然看得懂動作......不過也蠻想看中文的........

回覆 使用道具 檢舉

哇嗚~~~爆可愛的啦~

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大無私的奉獻=.=

回覆 使用道具 檢舉

有販售商嗎?
我想要全包

回覆 使用道具 檢舉

真是可愛呀
真想把她抱走=w=

*~~~活著就是要快樂~~~*
!!!沒有了健康什麼事情都做不了!!!

回覆 使用道具 檢舉

好東西!這對畫圖時的參考幫助很大啊!

回覆 使用道具 檢舉

為啥蘿莉都會不自覺的跌倒和被貓化阿 - -?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

看了之後...
自己都想跟著做一次東做=ˇ=b
萌!!  GJ!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:53 , Processed in 0.032372 second(s), 35 queries , Gzip On.

回頂部