鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很多人都聽過在網路上幾乎都禁韓,為何會這樣呢,如果是打城快的話,韓國雖然可以堡堆,但是幾乎沒有任何經濟跟軍事的加分,雖然馬戰車並不差,但是用韓國會像用西班牙一樣,會佔優勢嗎到底大家是害怕馬戰車還是帝王後的投石車呢,最近有在練一下韓國,覺得有點像拜占庭......城堡兵是比較突出的種族。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聽說韓國被禁的原因

是因為他的馬戰車所花資源少、血厚,容易量產

而且打海戰的話又有專屬的龜甲船,那個血也滿厚的

所以才被禁的吧~

歡迎點閱我的無名來看

回覆 使用道具 檢舉

韓國一開始打堡兵還不差,對上馬弓或其他堡兵幾乎是穩贏....   唯一弱點大概在升城速度吧0.0

對付打馬倒是比不上西征的感覺,而投石車其實後期還不一定會去研發那個吧....

當然我是以綠阿城快來說

回覆 使用道具 檢舉

因為馬戰車血太厚了

不過用駱駝對付馬戰車比對付西征檢單@@

不過韓國兵種感覺還蠻多樣的Orz

竟然還有強弩(昏

回覆 使用道具 檢舉

當你用來對抗戰茅的一隊 兩隊 三隊....總數120隻被投石車從不可思議的角度與距離打死時你就會要禁了他

當你以為用駱駝用鷹勇可以輕鬆吃掉怪物陣....結果半途殺出一堆火槍兵跟劍勇....你就會大喊口古月這作弊阿~~

當你想到遊俠吃的掉....這海出一隊遊俠衝過去....結果源源不斷的戟兵跑過來了...

你就會喊著裁判!!吹哨阿!!他犯規了...你只能無奈的聽著裁判說著:我是主審..我說沒有犯規就沒有犯規...

當你發現....你要棄權了....結果出現了...........你已經被擊敗的字樣...你會大喊:他X的連棄權都不給我棄。。肯

定犯規啦

.....這樣你就知道韓國被禁的原因了吧(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
IamTim  大濕言之有理= = 小弟受教了@@" ...  發表於 08-7-1 00:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Lemegeton  我被水夏韓國凌過 O_Q  發表於 08-6-24 21:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
pkx99  精華文章  發表於 08-6-24 02:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

所以我才改玩1.0C阿一ˇ一
韓國被削弱了

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲沒禁韓
但用韓會被人家白眼?
韓國是真的不好打
以綠阿來說
他升城可以像西班牙一樣打超城
1530左右上城堡之後出馬戰車
海的起來的話,用什麼兵種都難打
你只要打過兵堡就知道
馬戰車只要噴火連大象都不怕
黑森林的話不外乎就是他超遠距離的重頭
配上馬戰車在那樣的地形中幾近無敵!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

用越難上手的種族凌如他人,快感越好!
所以韓國不列入考量。

唔,似乎不是這樣。

馬戰車有像弩炮有穿射效果嗎?

深藏若虛 blog.fntsr.tw

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 的文章

有的話就更加犯規了

兵種已經那麼齊全了

在來個穿刺多血堡兵

Orz

回覆 使用道具 檢舉

在下新手一枚
我個人認為韓國是數一數二的優勢聞名
不是打不倒 而是要向大雷米爾一樣要花很多心力
而且自身損失也很大
幸好他們的烏龜沒像史實那麼變態(12打100 都不用完了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 02:22 , Processed in 0.021220 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部