鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
感謝某位大大的指證
做效果時,千萬不要讓觀眾覺得凌亂!
這一句話,點醒了只會追求效果的我!
小弟這次改進了很多,
也希望大家繼續支持!
基本上,我希望自己能用更多的軟體,做出更好的影片!
而不只是用單套軟體做影片~
小弟即將邁入大學生,我相信我有更多的時間,學習更多的事物!
也希望大家也能繼續支持!

以下多數信長同好的疑問-----------------------------------------------
多數友人說:
"新哥,我GGC和及時通常常密你,你為何不回我?"

之後,那些人,和我斷交作結束!...

我只能說...從我做影片開始後!
GGC 和 及時通
一上線就是3~5人密我!

不外乎

"求音樂,求影片製作方法,和我約戰"
回完大家時,兩三小時就過去了~

雖然大家沒有錯,但長期這樣下來!我已經感到煩悶...
有時候想跟同學OR朋友聊個天...突然第二個.三個視窗出現
真的很錯愕!

有得罪到的人,我真的很抱歉,竟然到現在才出來說明!但我不希望因此毀了大家的友誼

大家都愛著信長,不是嗎?

-----------------------------------------------------------------

唉...長舌了~"~

http://blog.xuite.net/new_brother/list1/17331261

音樂:X-JAPAN版本(億千萬的回憶)

[ 本文章最後由 行醫救人 於 08-11-1 01:17 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
~嵐月~    發表於 08-6-26 15:03 聲望 + 2 枚
炙殘狂燄    發表於 08-6-23 23:23 聲望 + 2 枚
大肚  喔喔!X-JAPAN版的「億千萬的回憶」!這實在是 ...  發表於 08-6-23 20:03 聲望 + 1 枚
~無限~    發表於 08-6-23 11:11 聲望 + 2 枚
雪長門    發表於 08-6-22 23:37 聲望 + 2 枚
超呆滴布丁    發表於 08-6-22 22:29 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:40 , Processed in 0.017969 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部