鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kouffqql

原帖由 benchou 於 08-6-24 22:14 發表
哪場阿?
我都忘了!!
我只記得我爆掉L的那一場11
不過印象中能和你一起撐的結果最後好像都是會贏?
鐵傲最佳好伙伴
讓我有機會買一張好人卡給你吧 ...

平兄記得哪場啊
平兄爆我跟喝水一樣
你爆我的場數多到我記不清楚了
給點關鍵字讓我尋找一下(?)

原帖由 魔力天使 於 08-6-24 22:37 發表
要找紀錄檔還頗麻煩的...
那場我跟你還有武神跟L
你我中國...武神西班牙...L是馬雅
對面消好像是中國吧
紫是阿茲...喵是波斯  ...
還有一個是日本!!

我印象小消是土耳其吧
初期就捅我城堡
而且還捅兩次的樣子

然後喵是用日本的樣子0.0
左姐是韓國
然後謎樣的金色(?)是用阿茲
至於是紫姬還是水希就不知道了XD

最後對方好像出現了火槍癡漢團(?)
不過被小平兄設計
用投車行刑
處刑掉了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你好,我也是世紀新手。你的問題跟我的有些雷同,所以跳出來說幾句話。
簡而言之,一個重點:
對於打法的概念。
我以前完全沒聽過"升城時間",什麼15分半,玩遊戲就輕鬆地玩,啊是在急什麼。
現在才知道早點上城、好處多多!
我覺得獵豬很容易死村民,不喜歡。
(現在才知道獵豬原來很經濟!
(以上只是舉例)
高手的動作皆有其用意,可惜我們這種凡夫俗子看不出背後的奧秘,
不過,總會有解析。提供在下的方法給你做個參考:
先找個不錯的資料提供之處(你已經找到了,就是鐵傲)
再來,去看看最新的問題。(你可能會覺得看不太懂,不過沒關係,以後會越來越懂)
接著,去精華區&古文整理(會更新),你會發現一片新天地。

所以
你可以先試著了解早點進入城堡時代的好處,再去參考所謂的升城記錄檔。
最後跟著紀錄檔實際操作,你會發現這種打法的好處。(應該或多或少會有所收穫吧,我想)

by還在考期末的20分上城弱者

[ 本文章最後由 themoonzero 於 08-6-25 22:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-24 23:19 發表

異俠......?

咦(?
不是死亡筆記本嗎(?
原帖由 西餅 於 08-6-24 22:41 發表

你是好人...(遞

(?

-----------

大概是沒有用好標點符號的原因吧._.
總之看的我都流淚了(啥

好像從小陪伴自己一起長大的夥伴一個一個接著離去的感覺......
而自己無能為力改變這一切,只好眼睜睜的看著它發生...
...

不不不....是學校的作文題目我不好發揮阿XD

一下寫什麼...成功的條件或者是....我最景仰的一位老師之類的....反正都不適合我啦(翻桌

比較讓我有辦法發揮的竟然是..用老鼠跟貓當主角寫一篇有對話的寓言.....TMD

仿造兔死狗哼做出了....鼠死貓燉....竟然被說你用錯成語了XD TMD的勒=_="

[ 本文章最後由 魔力天使 於 08-6-25 23:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:22 , Processed in 0.019357 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部