鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神武闇嵐

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-19 22:58 發表
外界想要嫁禍到幻想鄉呀!?
如果拿扇子或雨傘殺人就很好玩了......(望向眾人物...)
的確是躺著也中槍

除非是鐵作的
不然一般扇和傘是殺不了人

除了小刀(消息沒說是銀製的,要知道PAD長可不用一般的破銅爛鐵,否則就等著和中國一樣被爆頭XD)
武士刀.弓箭.鋼絲.鐮刀.鍊錘.掃帚(恩這不太可能)等等都有被嗚咕波及可能

總之還真佩服媒體的想像力
明明網路上搜尋東方都會先找到某偶像團體說

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 末日的幻月 於 08-6-20 11:09 發表
我就看過我武術的師父拿濕毛巾當棍輕鬆打爛一張桌子

其實是跟莎庫羅借了艾卡爾薩克斯XD
當然也可以發便當

原帖由 端雲雪希 於 08-6-20 13:38 發表
扇子可以喔
以前中國的暗器,扇子就有被歸類其中,因為他可以"割"
雖然也是用材質比較堅硬一點的.

所以說要鐵扇啊
像三成和信玄領軍時都會用

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 端雲雪希 於 08-6-20 13:54 發表
他們有用來當武器打人啊?
我以為只是一般下軍令的指標,就像諸葛孔明那樣w

被MUSO一次不就知道了嗎

鐵扇的功用其實還蠻多的啊
指搧拍打劈砍擋刺戳===

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 L.S.P. 於 08-6-20 20:09 發表

剛剛在想, PAD長要小刀, 常人大概也能仿效, 但如果要仿效靈夢的話...
好, 假設你是個功夫高手, 請示範用符咒咒殺敵人... (eh?) ...

聽說用DN會比較快XD

而且誰說學靈夢一定要用符咒
當腋巫女符咒用完時就拿賽錢箱開砸了
而且因為最近某沙把腦筋動到上頭所以改成鐵製保險櫃使殺傷力加倍XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-20 22:02 發表
符咒用法
1.每張都是鐵製的應該就夠力了???
2.捲起來...塞入有汽油的玻璃瓶...  

重點是腋巫女買不起鐵符
況且現在油價上漲XD

原帖由 a25351472 於 08-6-20 22:17 發表
這邊有一批有塞鐵板的坐墊

神社有鐵板的話通常會先用來強化賽錢箱而非坐墊XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-21 03:40 發表

神社有鐵板應該要先強化柱子...
不然不是倒就是被某顆會長成特大號的西瓜撐破

用鐵板強化柱子頂多防火燒和水浸侵蝕而已
裡頭還是不變根本無法防震(所以神社是一級危樓而非古蹟XD)

而且我相信那顆西瓜皮絕對比鐵板還厚上幾倍
照破不誤XD

回覆 使用道具 檢舉

難不成千錯萬錯都是幻想鄉的錯XD

東西被偷第一個就懷疑某沙
搭捷運不小心踩空落軌都是阿姨的錯
被雷打到要撥119算帳
話說地震受災戶應該要跟桃總領請求賠償才對啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-6-26 18:18 發表
爬完文後發現
怎麼沒人聯想到"西瓜"刀其實是......(元氣玉爆頭==

照宅大您這麼說的話
那小當家裡面七大廚具之一的′′永靈''刀豈不是師匠.......(被萬箭穿心XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:01 , Processed in 0.024470 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部