鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
504话 海贼前线移动中!!  
扉页 等待采购 喝着咖啡的猫头鹰 卡库 加布拉 打扮很帅的布鲁诺 沉默的看着报纸  

路飞把天龙人打了以后 新星们也产生骚乱了  
卡彭想要在大将来之前去鱼人岛  
波尼也想要逃  
德雷克想看一看来人的样子  
阿普:“想见见大将啊”被部下阻止了  
霍金斯:“今天不是我的末日……” 说完就不见了  
乌尔基:“真是会给别人添麻烦的一伙人……!!(坏笑)  
场景转换到海军本部战国元帅。听到报告感到非常为难。  
黄猿:“不管怎么样对世界贵族动手了,我们不出手的话说不过去吧 战国先生……”  
战国:“黄猿……”  
黄猿:“我去吧 很快就回来,请您放心”  
场景转换到拍卖会会场里 主持人(迪斯科)好像在和 谁取得联络  
迪斯科:“mr 多弗拉明戈 您现在在哪儿呀……!!我们的店的信用都要毁了……  
那个罗兹沃德一家的事 肯定是故意来刁难我们的 …… 您能不能治理一下!!”  
多弗拉明戈:“呼呼呼呼 你们啊 贩卖人类已经老套了 笨蛋。我现在去不了……迪斯科 你看着办吧 那家店……呼呼呼!!!”  
迪斯科:“什么?要把过去最大的危机丢给我们?”  
多弗拉明戈:“闭嘴,麻烦鬼。你在把自己的不幸怪到我头上的时候 新时代就要来了啊 迪斯科君 我现在 不对 是我们现在 受到海军的强制召集 你对未来怎么看?白胡子海贼团VS王下七武海”  

场景转换到拍卖会场外。在黄猿前面来的的海军们 流着鼻涕吓傻了  
拍卖会场内部 雷利把凯米的颈圈卸下来 。雷利看到罗和基德  
雷利:“现在还留在这里 看来不是半吊子啊”  
罗悠闲的坐在一旁 还有熊和看不见脸的部下  
基德一旁也有杀手兄和 怪脸部下站着  
雷利有点吃惊  
路飞 基德 罗 被同时当作共犯者处理  
基德:我也顺便来帮你们吧!  
听到这句话的路飞和罗生气了。站在海军面前的3人  
基德把迫击炮给反射回去了  
罗发出直径10米的圆向海兵飞过去包起来 那个海兵的头被斩了 并且和炮弹互换  
路飞把炮弹弹飞  
海兵:“这3个人 都是能力者!!!”  
完   

{侧面广告:布鲁克的生日!?sbs内容充实的最新JC50卷好评发售中!!}

扉页 CP9的任务外报告vol.13【采购等待】

草帽路飞把天龙人打飞了!!!

你说什么~~~~~~!!

在1号GR的拍卖屋!!

听说基德和罗好像也在现场!!

那个树脂涂层工匠呢!?

昨天 就已经!!

现在马上出发去“鱼人岛”!!

“大将”什么的被叫过来了谁受得了啊……!!!  
哈!!  

……那个白痴

他们一伙的船长原来是超级白痴吗!!!

要是在新世界遇到了

一定把你们狠狠教训一顿!!那些家伙!!!

真是麻烦的一伙人啊……!!

那么 谁会出现呢……!!

是的!!!XXX德雷克船长!!!

情况是情况是……!!!

应该不会演变成“大扫荡”吧?

目标是“草帽路飞”吧

喂 还真是想见识见识大将什么的呢

阿普大哥这种事还是不要说了 我们快逃吧!!!  

都给我沉着点…今天没有显示出是我的末日的迹象  

不,现在的首要任务是……!!
——不管怎么说有人向世界贵族出手了
我们是不可以就这样不出手的吧
战国兄……
黄猿…
让老夫去解决吧 马上就回来
你就放心吧  

你说什么!!?……要把这个史上最大的危机扔给我们不管吗!?

“白胡子海贼团”VS“王下七武海”  

说什么呢真的吗这个项圈!!!

没事的 就这样不要动

说是很糟糕呢 还说不得不XXXX不然就不能取下来

XXXX要怎么办好呢!!

赶不上了哦~~~~~警卫~~!!!  

从轻松坚持到现在看来

似乎不是什么半吊子的人呢

——真是没想到这样的大人物

会在这里遇到呢

…“冥王”西尔巴兹·雷利——!!!

绝对没错 为什么会在这样的地方XXX传说中的……  

啊——我已经没办法使用刚才那样的“力”了 所以拜托你们了

要是被海军知道了真相 那可就不好过了

可以拖延的话就尽量拖延时间吧

让我先走一步了

就当顺便了 帮你们一把!

表面功夫会好好帮你们做好的 就放心吧  

路飞:你们……给我退下也没问题啦

基德:我不是叫你们两个退下了吗

罗:你要再敢命令我试试 先把你解决了 由斯塔斯混蛋  

“橡皮橡皮”!!

“气球”!!!

咚哇啊~~~~!!!!

“反弹”  

“ROOM”

!!?怎么回事这个园!!

呜哇啊啊啊!!  

诶!!?
呜哇啊啊啊
小心啊!!
大炮对这些家伙没作用的!!
因为三个人都是……!!!
“能力者”!!!  

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

結果還是幫了= =|||

不過沒想到只有幾個有點出乎意料之外

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

基德 跟 羅   + 魯夫 的組合  跟大將對幹?

不太可能說 -3-

回覆 使用道具 檢舉

醫生能力難道是強制對方巴奇化XD
看到黃猿臉下半感覺...
假如是以前出場過的人物的話...
可能是前CP9長官 斯帕達因...
以上純猜測...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AK麥克道爾 於 08-6-19 03:00 發表
醫生能力難道是強制對方巴奇化XD
看到黃猿臉下半感覺...
假如是以前出場過的人物的話...
可能是前CP9長官 斯帕達因...
以上純猜測...

那黃猿也太虛了吧....

搞不好又被爆蛋\

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 twboy0000 於 08-6-19 05:26 發表

那黃猿也太虛了吧....

搞不好又被爆蛋\

對阿 我也覺得 黃猿大將 如果連那種小咖道幹不掉 哪有資格做大將阿!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

黃猿有可能是 "悠哉形的大叔"

青稚 是  "天然呆"

赤犬 是  "傲嬌"

剛剛好

七武海要跟白鬍子對幹了

局勢瞬間變成這樣

真有你的尾田

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-21 08:08 發表
黃猿有可能是 "悠哉形的大叔"

青稚 是  "天然呆"

赤犬 是  "傲嬌"

剛剛好

七武海要跟白鬍子對幹了

局勢瞬間變成這樣

真有你的尾田 ...

這樣不好吧=口=|||

總之!!我認為黃猿不大可能是斯帕達因
就算是出來的也太快了

回覆 使用道具 檢舉

看完之後看到魯夫, 跟醫生還有那個三億一千五萬萬一起打海軍 ..
感覺很像三兄弟=0= ..
還以為會跟海賊們大幹一場@o@ ..

回覆 使用道具 檢舉

這樣說起來...黑鬍子就要對上白鬍子了,

白鬍子不知道接下來會有什麼動作

好想趕快看下禮拜的連載啊~~~~(打滾~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:41 , Processed in 0.023523 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部