鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟爬文很久  也沒找到合適的post

所以我決定開個post請教一下大家

我早前在pvp看到一個體矛騎領

他使用怪互和投矛分別打出3千多跟2千多

這使我傻眼的  因為我見識淺薄第一次看到

我想請教大家  他是怎麼樣做到的??

他的配點跟配裝有什麼特別??麻煩大家賜教 T^T

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原帖由 !!流星!! 於 08-6-18 00:49 發表
小弟爬文很久  也沒找到合適的post

所以我決定開個post請教一下大家

我早前在pvp看到一個體矛騎領

他使用怪互和投矛分別打出3千多跟2千多

這使我傻眼的  因為我見識淺薄第一次看到

我想請教大家  他是怎麼樣做 ...

怪戶才三千而已算多嗎....= =?  隨便也打的到阿...

反而是投擲長茅兩千這數字有點怪...不是很多也不是很少

回覆 使用道具 檢舉

最有可能的   應該算魔力之矛吧

無視防禦加上對無屬性魔物增加25%傷害   

靈氣劍啊   天賜啊  神威啊  集中放一放

破3000應該不是啥大問題

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~夕陽~ 於 08-6-18 13:05 發表

怪戶才三千而已算多嗎....= =?  隨便也打的到阿...

反而是投擲長茅兩千這數字有點怪...不是很多也不是很少

在pvp打三千也不算多阿...那麼普遍打得多能打多少??
原帖由 1976831A 於 08-6-18 17:04 發表
最有可能的   應該算魔力之矛吧

無視防禦加上對無屬性魔物增加25%傷害   

靈氣劍啊   天賜啊  神威啊  集中放一放

破3000應該不是啥大問題 ...

那個不是對無屬性 "魔物" 才增加嗎 ?

pvp對玩家也能增加 ?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 !!流星!! 於 08-6-19 07:27 發表

在pvp打三千也不算多阿...那麼普遍打得多能打多少??

那個不是對無屬性 "魔物" 才增加嗎 ?

pvp對玩家也能增加 ?

來來來~   玩家是算無屬性的沒錯唷    穿上屬性衣是例外啦   =3=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 1976831A 於 08-6-20 17:34 發表

來來來~   玩家是算無屬性的沒錯唷    穿上屬性衣是例外啦   =3=

對  我是知道玩家是無屬性沒錯

不過  那支矛對無屬性"魔物"增加傷害

玩家也算"魔物"一部份嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

當然算阿  海葵、曠工、元靈那些上面寫的也是魔物 不也一樣對人有效

玩家不就等於人型系魔物嗎

回覆 使用道具 檢舉

嘆...真和平的PvP ( 喝茶...

一般玩家如果不記屬性衣

應為

無屬 / 中型 / 人型系      的魔物

如果有配合某些效果加成

破3千是不難的

回覆 使用道具 檢舉

玩家是魔物
某程式上也是對的(茶

回覆 使用道具 檢舉

我好感動...

想當初我也覺得這數字好多  (遠目

不過不過  這數字在免服因該真的算滿多的吧~~?

因該吧?...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
和平的PVP?    想當初  PVP  都還可以呆在那邊聊天看別人打...

現在正服PVP - 一見就打 T︿T "
而且 都玩秒殺、破萬的.....

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 20:36 , Processed in 0.019798 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部