鐵之狂傲

取回密碼

看完這篇文章真的超感動

目前Z是我看過最棒的作品  但卻沒辦法想這麼多

死小孩的性格  呵  聽來也不錯

沒有絕對的正義,這個觀念也是從鋼彈中看出來的 (但那時候還沒看Z)

我總不喜歡被問一個問題  哪個是好人  哪個是壞人

這是戰爭  因為每個人都抱著各自的想法

道理的具體化  這是我最喜歡鋼彈的一點

時代的眼淚啊~~~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 WYL 於 08-6-17 23:26 編輯 ]

我喜歡...這裡的討論風氣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Revolver 於 08-6-21 10:16 發表
其實嚴格來說:富野大概有大男人主義‧‧‧男性死法都比較好些,女的‧‧‧囧
因此嚴格來說‧‧‧富野口口聲聲說要做出一部大家都能接受的動畫,反而是個諷刺──太過小眾了! ...

呃....我覺得要不要做大家都能接受的動畫是無所謂啦

只要自己可以接受就好了  每部動畫有每部動畫的好

能做出來當然是很好

大家都不接受  不一定代表很差  自己也就不接受

哪有這種事?  呵呵

一種東西不可能大家都會接受  每個人都有每個人的習慣和想法

不喜歡動畫的人就不接受了

不喜歡機器人的也不會接受

光在鋼彈這一系列裡面  就有好幾種風格  每個人有自己喜歡的風格

再怎麼說  這是一種理想

說出來要做到也是要一定的時間  甚至可能一輩子都還達不到

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Revolver 於 08-6-21 15:32 發表
不過基本上‧‧‧富野還真的不太接受自己的作品,做一部罵一部。
要求比宮崎駿還嚴苛‧‧‧結果就是比後者還要更難吸引住大眾。
太硬、太沉重,要表達的理念太多‧‧‧且本來故事就是要停在阿姆羅掛點‧‧‧只是因為市場 ...

嗯  自從Zeta 之後  富野好像就一直是這個樣子  

他對自己做出來的作品大部分都不是很滿意

富野的特色: 就他認為做的很好的作品  好像是這樣沒錯XD

說到刻意搞爛  當時他指示今川製作G鋼 (好像非得要他用格鬥風來做的樣子) 的時候

好像就想要把鋼彈給毀了

嗯...我不認為動畫一定要給人娛樂性   非得史詩片才能沉重

( 00我也覺得還滿沉重的  也雖然有像CE系列娛樂性超高  打人打爽的 )

因為這也是一種著作  作品的種類風格千奇百怪 (!?)

其實也不是說沒有給人抱持希望   就富野的角度來說  新人類就是一種希望的存在

老話我不能同意更多

P.S. CE系列如果救得回來  說不定會是很好的作品

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵    發表於 08-7-16 21:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:51 , Processed in 0.021073 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部