鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想必大家都知道征服者的三大騎兵國是哪三個吧 ,現在就來說說這三個遊俠國的感想吧
匈奴 可以說是玩家的最愛,不管是綠阿或是大陸地形,選匈奴的人大有人在,除了產馬速度快20%外,最大的優勢就是免蓋房子,不但省控制力,逃亡搬家也方便,也不會發生人口卡住的現象,匈奴的打法也多變,城堡時代可打馬弓,也可以打騎士,更可以學弓兵國打槍弓配(他的弓是馬弓,機動力更佳),雖然到了後帝有變差了一些,但是他的三大垃圾兵算是整齊了(都可以升級到最高),不過最大的優勢還是在城堡時代,是最有本錢打馬爆的種族。
波斯  一開始比別人多食物跟木材,加上城鎮中心生人比較快,波斯可以說是遊俠國中,生城速度最快速的,加上城鎮中心的生命值是別種族的兩倍,也增加對方再城堡時代想要拿騎士海來爆城鎮中心要付出多一倍的代價,還有波斯在帝王更是狠角色,火槍火砲,加上三大垃圾兵皆齊全,還有全科技的駱駝可以用 (打遊俠國很好用),又有戰象的支援,雖然戰象被剋的兇,但是那也要有成海的戰戢兵,所以也會讓對方不得不出一訂數量的戰戢兵出來,但波斯的垃圾兵齊全加上有火槍的支援,可以很輕鬆讓戰象避開戰戢兵,所以波斯可以說是從城堡到帝後都算強勢的種族。
法蘭克 基本上法國在征服者的威力上,已經遠遠不如在世紀二了,首先他的經濟家分,對生城時間上沒有幫助,所以再城堡時代打馬爆並不吃香,在來三大垃圾兵皆弱,沒血統精銳輕騎,也沒戰戢兵,戰矛攻守科技都少最後一擊,使得法國在帝王沒有打垃圾的本錢,只能再城堡時代,靠著堡堆,跟城堡兵配騎士,趁早把敵人打下來,不然戰線脫長了,確實會陷入很大的麻煩,雖然遊俠HP有192,但是實際上也比其他遊俠國多12HP而已,想想這優勢真的不大。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 miller875557 於 08-6-16 21:49 發表
想必大家都知道征服者的三大騎兵國是哪三個吧 ,現在就來說說這三個遊俠國的感想吧
匈奴 可以說是玩家的最愛,不管是綠阿或是大陸地形,選匈奴的人大有人在,除了產馬速度快20%外,最大的優勢就是免蓋房子,不但省控制力,逃亡搬家 ...

這樣說是沒錯啦,但是重點是剛城堡時
法蘭克他的血統是自動加成的
這是比較優勢的地方
不用再升級

回覆 使用道具 檢舉

法蘭克的優勢在於

城初的時候不需要點1級田...跟血統

有比較多的黃金跟食物去生產騎士

優勢所在是城初....

回覆 使用道具 檢舉

天使說的沒錯,法國的騎士一生下來就比人多20HP了,加上免農田的科技,這是他的優勢,所以雖然他在三大馬爆國中算是比較差的,但是這並不太表他的城堡時期跟帝初的威力會輸其他國家。

回覆 使用道具 檢舉

法國另一個優勢是黑心城堡阿(?)     讓你能比人家早堡推

另一個2級田免費也差很多..... 邊打馬邊發展經濟的情況下比波斯好不少,這是我的感覺啦@@"

話說某弓兵國(真的?)打馬可以比三大騎兵國還兇= =a

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-6-16 22:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我來說說波斯的優勢吧(炸死

城鎮中心血量加倍,4800血
一般只需要兩防騎士12隻以上就很容易爆掉一座城鎮中心
波斯至少要17隻以上,至少要爆掉城鎮中心比較困難

城鎮中心加速
不要小看這優勢啊,超強的,看看波斯升城
大概是除了中國以外第二個能30+2p 16:30升城的種族
28+2p 15:40大概是極限,城堡時代生村也快別人不少
至少死村補回來的速度比較快@@

話說回來法國不一定要打騎士@@
打擲斧+堡推也挺強的,馬爆記得有五國?
還是我記錯

中匈波法?,還有一國是啥

回覆 使用道具 檢舉

擲斧在城堡時很爛吧....真的是要海起來才會強的兵種-.-
前置堡推的話可以直接用炸藥筒打(?)

第五國是條吧...  城後經濟好,不過土也不差@@

其實任何種族練好都能在16:00左右有軍營馬廄或射箭場升城阿0.0

回覆 使用道具 檢舉

西跟拜算不算是騎兵國呢(?)
西的話馬廄除了駱駝外也是全科技,又有貿易優勢(?)
理論上若有貿易的話經濟不會差到哪。

拜的話不用說了吧- -
全方位兵種來甚麼剋甚麼,防守的好的話大概是無敵(?)

平兄怎麼刪文了O_Q

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-17 01:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-17 01:36 發表
西跟拜算不算是騎兵國呢(?)
西的話馬廄除了駱駝外也是全科技,又有貿易優勢(?)
理論上若有貿易的話經濟不會差到哪。

拜的話不用說了吧- -
全方位兵種來甚麼剋甚麼,防守的好的話大概是無敵(?)

平兄怎麼刪文了O_Q ...

本來想推西班牙得
但後來看到呆喵寫得是馬暴國
就覺得有點離題了@@
最後還是被你發現了= =+
12~~~~~~~~
深夜兩點了,還在公司加班說@@
電腦快修好了!9

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-6-17 02:05 發表

本來想推西班牙得
但後來看到呆喵寫得是馬暴國
就覺得有點離題了@@
最後還是被你發現了= =+
12~~~~~~~~
深夜兩點了,還在公司加班說@@
電腦快修好了!9 ...

跟我一樣辛苦 今晚爆肝決定
不知道為啥不太想睡
因為王建民受傷了?
啊知…直接打到早上了
11~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 08:59 , Processed in 0.023419 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部