鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
邀約各方好手進駐dota版 效果卻不理想
果然還是得靠自己版上的人Wryyy...

即日起
再Dota版上...
發表1篇遊戲心得(包括篇幅不大的攻略 玩後心得分享等)
給予聲望+2 鐵幣+4的獎勵
發表1篇角色攻略(完整的腳色攻略 請參考置頂文 不一定要一樣也不要輸太多吧)
給予聲望+4 鐵幣+10的獎勵
發表1篇地圖介紹(包括花舞祭 dota os , chaos , 死團等 地圖架構介紹 可能包括多樣角色簡介, 合成介紹)
給予聲望+8 鐵幣+15的獎勵

再正規版上...
發表單一戰術的介紹
給予聲望+3 鐵幣+6的獎勵
發表一個種族的心得(較不詳細 篇幅較小) 或是概念介紹 起手式等等
給予聲望+5 鐵幣+10的獎勵
發表一個種族的完整心得
給予聲望+10 鐵幣+20的獎勵

2008 6/16 發表

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說除瞭信長版

其他的版都是冷清的可以
------
趁現在問個問題

DOTA是類似雙方對戰的地圖嗎?

那其他地圖版則是TD  守塔之類?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

其他地圖版不太冷喔
ACG防守圖真好(茶

三國沒有新圖 很難有新話題= =
等到穩定的新版出了之後 我會想辦法去炒熱他

最近比較有空
----
只要是分成n路 兩邊對戰

有個主塔可以爆都算這樣

另外 新發的主題如果我有漏家的也可以在這個主題回報

回覆 使用道具 檢舉

恩...也是

其他地圖的奈葉守城很熱烈的討論

三國還要一段時間吧?

ESM跟流連也沒啥消息  等出暸之後我相信三國版自然會熱起來(我有空會發文
-------
了解

最後一句的意思是有發文你沒注意的可以在這通知你?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原帖由 ~無限~ 於 08-6-17 12:06 發表
恩...也是

其他地圖的奈葉守城很熱烈的討論

三國還要一段時間吧?

ESM跟流連也沒啥消息  等出暸之後我相信三國版自然會熱起來(我有空會發文
-------
了解

最後一句的意思是有發文你沒注意的可以在這通知你? ...

可能吧
我想三國這張地圖還沒找到真正有熱誠改版的人

--

只要開始有文章 就會吸引勇於嘗試的玩家
只要文章越來越多 自然人就會多起來了

我玩os當然推廣os
想推廣其他的話可能要靠別人囉

[ 本文章最後由 行醫救人 於 08-6-17 15:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

前陣子在玩花舞祭(鬥塔取向

現在在玩岳飛傳  已經破關囉0.0 (守城

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-6-17 19:25 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gm01111 於 08-6-17 19:18 發表
前陣子在玩花舞祭(鬥塔取向

現在在玩岳飛傳  已經破關囉0.0 (守城

死GM ! 那時問你還騙我說不知道什麼是花舞祭.

果然是有在玩啊! (飛踢

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 19:41 , Processed in 0.024208 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部