鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔界重樓

原帖由 ~無限~ 於 08-6-17 23:00 發表
雖然被批  還是很多人看(有些批的人也看的很高興

是不是沙必死的關係我是不知道啦!

關於打鬥場面以及內容我是認為天上天下比較好

麻...  我就是比較喜歡天上天下

而天上天下的沙必死都在前期  後期比較進入劇情和 ...

嗯嗯劇情我也覺得天上天下的我比較喜歡XD

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

話說回來....天上人間...

那句好像是誰的詩裡面的一句, 意味著這兩件事天差地遠...

天上天下動畫的結局--->囧

鮑伯--->帥氣

回覆 使用道具 檢舉

天上天下我只看漫畫版^_^ 畢竟畫風跟動畫是不同層次的東西,看動畫集數那麼短就不期待結局了(當初第一集看完就沒動力追後續了= =") 說到殺必思個人認為是作者的關係@@(大慕老師的作品都有類似的情形,
他應該也畫的很爽才是XD)

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AMATSU 於 08-6-19 21:45 發表
天上天下我只看漫畫版^_^ 畢竟畫風跟動畫是不同層次的東西,看動畫集數那麼短就不期待結局了(當初第一集看完就沒動力追後續了= =") 說到殺必思個人認為是作者的關係@@(大慕老師的作品都有類似的情形,
他應該也畫的很 ...

大慕老師可是畫H漫畫起家的勒XD

不過覺得動畫還是可以加減看就是了..

有動作的...  動畫看完覺得不像個結尾不知道會不會繼續出....

像飛輪的動畫也不像結尾 ...

看來只能慢慢等了XD..

[ 本文章最後由 Kanaru 於 08-6-20 13:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼 看到這主題幾天了...
但是就是忍不住想說...
天上人間是環珠格格......(對不起 我忍不了了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanaru  說的好!!  發表於 08-7-1 14:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:32 , Processed in 0.022187 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部