鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我記的有一次無意間看到一部動畫..好像是叫..天上人間??(有記錯嗎?)

劇情好像是一個學園裡面..很多人都會武功..連女生都會由其是女主角的 哥哥更是強..

可是他哥哥的力量好像不太能控制...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你說的那是天上天下
作者是 大暮維人
漫畫為18禁
動畫的話是普遍及的
我記得木棉花有代理 大概

另外
天上人間我記得是多年前的一部古裝戲...........

回覆 使用道具 檢舉

樓上
就算不是18禁的也是有腐物
大暮維人
生日:1972年2月22日
血型:AB型
作品
1.飛輪少年
2.魔人DEVIL
3.天上天下
4.火魅子伝

[ 本文章最後由 Agito髏島 於 08-6-15 17:02 編輯 ]

束縛的荊棘,成為美麗的枷鎖。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Agito髏島 於 08-6-15 08:58 發表
樓上
就算不是18禁的也是有腐物
大暮維人
生日:1972年2月22日
血型:AB型
作品
1.飛輪少年
2.魔人DEVIL
3.天上天下
4.火魅子伝

不..這個卡通很多類似的天上的天使
這個卡通的天上有很多類別..不知道要怎麼分比較好0.0

回覆 使用道具 檢舉

看天上天下的話,建議別看動畫版,因為感覺配色很糟,而漫畫版是18X的,有很多殺必死可以看,特別是傳說的第十集的XX畫面(流口水),不過感覺天上天下已經算是掰不太出來的作品了,那麼久了也不過才十幾本,幾乎是一年有個兩本就偷笑了,就是覺得大暮掰不出來了,而目前大暮好像畫飛輪少年比較積極,這部作品似乎讓它可以自由發揮,所以出的速度很正常,一樣有些殺必死(但不是18X的,請放心食用),這兩部作品都可以看一下。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得裡面那個長的像大叔超帥的XD

說到同類型   一騎當千應該也算吧...

不過好像殺必死更多  每天都爆衣服= =...不過都是沒漏點..映像特點例外吧..

瞬便一提所謂殺必死..  就是相當於台灣的清涼畫面的意思...日文的意思是服務..也就是相當於服務男性觀眾的意思...

所以大家直接把日文的音(殺必死)直譯翻譯成台灣網友稱的殺必死了

以上@@!!

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Kanaru 於 08-6-17 11:17 發表
我覺得裡面那個長的像大叔超帥的XD

說到同類型   一騎當千應該也算吧...

不過好像殺必死更多  每天都爆衣服= =...不過都是沒漏點..映像特點例外吧..

話說一騎當千被批的很兇

有人認為風格抄襲天上天下

但劇情走向又沒啥重點  沙必死多  幾乎可以說就是要給人沙必死

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

(茶)

可是一騎當千動畫出的比天上天下多又快= =

而且也是相當熱門的一款 (殺必死關係?

周邊商品也是....

Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 的文章

雖然被批  還是很多人看(有些批的人也看的很高興

是不是沙必死的關係我是不知道啦!

關於打鬥場面以及內容我是認為天上天下比較好

麻...  我就是比較喜歡天上天下

而天上天下的沙必死都在前期  後期比較進入劇情和打鬥瞭

其實前期是為了吸引人氣  才那麻多沙必死(被踹

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-6-17 23:00 發表
雖然被批  還是很多人看(有些批的人也看的很高興

是不是沙必死的關係我是不知道啦!

關於打鬥場面以及內容我是認為天上天下比較好

麻...  我就是比較喜歡天上天下

而天上天下的沙必死都在前期  後期比較進入劇情和 ...

以一句客觀的角度來說  一騎當千本來就是惡稿系   

從他運用三國的題材就知道了  性轉向嗎= =?

惡搞動畫看看就算了別太認真了..  太認真就不是惡搞了...

喜歡的應該大有人在  

不過我不太希望說誰抄誰..  如果真的要說..  那天上天下的用劍抑制自己就是犬夜叉的梗..

各位想想  從七龍珠出現什麼氣之類的   這個梗到底用了多久?  後來別說查克拉還是念力或靈力了基本值跟氣都脫不了關西...  只是稍微換了設定跟名子就重新上陣了...

很多東西的進步都是模仿開始  只要出現一兩樣創新就算成功了

創新是思想的進步...  模仿是全體的進步.. ( 這只是比喻...

所以我並不會非常排斥有抄襲意味的東西..  不然保證最後沒東西是喜歡的 .. 因為真正的原創已經不存在了..

早在天上天下之前就有不少類似的作品了..  只是不是很有名罷了..

硬要說這些都是殺必死類型  沒有辯解的機會  只是多跟少的差別  有些點天上天下的殺必死比較惹人遐想..

[ 本文章最後由 Kanaru 於 08-6-18 02:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:22 , Processed in 0.023480 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部