鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【兩性情感】 我的問題

關閉 [複製連結] 檢視: 1974|回覆: 0

先要說聲抱歉...看了你的問題以後,我一直笑到肚子痛XD

我就不講學業方面了,畢竟以你目前的年紀,要你放棄愛情是很難的=3=

就你打的跟他目前的情況來看,以我的經驗來說:你已經被他當成 蒼蠅 之流了。
雖然積極主動出擊是好的,但是你的行為已經是"過激"了。
連'話都沒講過就要約對方出去?對方不是會被你嚇到,而是心裡一個好大的問號:你是哪根蔥阿?
號碼也不給你,MSN也封鎖你了,這不就很明確表示了:他根本不想跟你有牽扯
人家都表達的這麼明顯了,我真不懂你是不明白還是不想明白呢?

在來我要說的是:你也把自己的愛看的太廉價了吧?
只憑外表&外在的氣質是你的菜,就把它當成夢中情人?
當然男人是視覺動物,一定都會從外觀開始挑選的,這我也不能免俗。
但是問你一句:你了解他嗎?
他的個性,喜好,生活圈,交友圈你都了解嗎?
難道你不是要一個交心的伴侶,只是要一個可以帶出門的女伴?
如果你要的是前者,那你這些都不了解?你怎能知道你能跟他交心呢?
不要跟我說你也有了解一些,我想那絕大部分是從你朋友,或是你跟他為時不多MSN對話知道的。
那叫做知道,不是了解。

我知道你這個年紀的情侶絕大多數都沒有到交心的部分,況且也不是很在乎。
可是居然你都到男人板提問了,我就以過來人的身份告訴你:
回想起我在你那個年紀時交的女朋友,老實說我常常會自嘲:那根本不叫女朋友,那只是小孩再玩伴家家酒而已。
所以我才如此期望你,就算是處在這個年紀,還是能談一個令你刻骨銘心的感情,就算結果如何也不會有任何遺憾。
愛情是人類最珍貴的情感,那是不分年紀,身分,種族,跨越語言,國度。
每一段感情都希望能是你最珍貴的寶貝。

[ 本文章最後由 斐羅德 於 08-6-16 03:49 編輯 ]

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
水光夢影  說的很對...  發表於 08-6-18 23:51 聲望 + 2 枚
阿TA  後兩段說的真好(茶  發表於 08-6-16 06:18 聲望 + 3 枚
月‧獍  中肯,雖然很毒  發表於 08-6-16 03:59 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 03:09 , Processed in 0.018577 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部