鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
多一把巨劍是吧ˇˇ

當然重點不是這張
是這個↓

這樣是怎樣?
把我們當白癡耍喔?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
burton  反正幾乎是搶錢的  發表於 08-6-13 18:06 聲望 + 3 枚
異形  幸好我沒被當白癡~XD  發表於 08-6-13 16:53 聲望 + 4 枚

無名的英雄

終末の光

姆 哪裡出問題了嗎....?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-6-13 16:53 發表
姆 哪裡出問題了嗎....?

前端就是一個問題XD~

幸好我沒被當白癡~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

為了填補之前脈衝拿針搓破自由的超級無敵盾的BUG
現在把巨劍設定平空改成
光束會自己跑到實體頭上 (猛喔光束會跑位
這何解?

真的過分阿一一

[ 本文章最後由 常在我心 於 08-6-13 17:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太畸形了
實體劍...多了這個也沒有意義
(反正一個脈衝救出n種版本
(又是搶錢的東西
畢竟在動畫的時候
明眼的人都是到他的劍前端是頓的]
嚴重bug再者樣改模型也沒用

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

其實除了設定以外的話,大概就只是為了想要做的讓他帥一點這樣吧?

如果真要算的話這把的長度早就超越原尺寸了吧...

買兩把接一起來甩的話脈衝鋼彈的手指會斷吧(炸

另外這脈衝看來已經是誠意滿滿了,何來搶錢之說? 一分錢一分貨而已

真要比的話,看那精美的好球,出過翔翼型 又出嫣紅又出IWSP又出漆黑 又出PG

大概比脈衝搶錢十倍了

不賣週邊也別想有鋼彈看了,跟免費遊戲是一樣的道理

[ 本文章最後由 a20021701 於 08-6-14 01:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-6-14 01:18 發表
其實除了設定以外的話,大概就只是為了想要做的讓他帥一點這樣吧?

如果真要算的話這把的長度早就超越原尺寸了吧...

買兩把接一起來甩的話脈衝鋼彈的手指會斷吧(炸

另外這脈衝看來已經是誠意滿滿了,何來搶錢之說? 一分 ...

所以說這點才諷刺阿...(絕望

回覆 使用道具 檢舉

在模型的世界裡面帥跟質感是絕對
可是那是模型

鋼彈系列作品不是一個單純逞帥逞威的作品
你也許可以說真的要說現實只要是動漫哪有現實的
我只能回答說 每部動漫都有屬於它的現實設定
如果連自己設定現時都可以不遵守 只因為聲光效果就任意改變
何來合理!?

尤其又是搞在最講求這種設定的鋼彈系列作上
這不是擺明把大家當白癡!?....

當然並不是說這架脈衝MG有缺陷
而是它這樣的作法是不把設定當設定而已

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain    發表於 08-6-14 08:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

嘴砲大濕

這萬代也太好笑了吧?

這是 "都是肥田惹的禍" 補完計畫嗎 (?)

我看到劍尖端的時候 想都沒想   馬上就笑了出來

回覆 使用道具 檢舉

圖片跟實物  怎麼會差這麼多啊喂= =?

刀柄的部份  還很像買零食會送的那種玩具= =?。。。

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:04 , Processed in 0.022200 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部