鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
不管你是埃索度

還是霍爾丁

只要你有參予FEZ的CB封測 就能在本主題發表你對於CB活動的感言跟各種回憶趣事

也歡迎貼圖 不論是好笑的場面.緊張的國戰.部隊的會議.狩獵的英姿  都歡迎貼出來讓大家分享喔

參予活動者皆可獲得聲望跟鐵幣的獎勵

請大家多多參予! !

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
罐頭  不管你是埃索度,還是霍爾丁!其他三國別來喔! ...  發表於 08-6-15 18:05 聲望 + 1 枚
Sakuma  H娘的頭像越來越H了\ˇ\  發表於 08-6-14 13:19 聲望 + 1 枚

http://ourgame.freebbs.tw/viewth ... &extra=page%3D1

我沒有拍照不過部隊的人有拍就拿來放上去給人看哩@@
這是我們集體的團照

過哩好幾天 還沒等到開測 真是難熬阿...爛橘子最少給個時間讓我們知道個開測時間吧...

還有在猶豫是要玩獅子好還是卡薩的妖精好阿....

[ 本文章最後由 秋風紅葉 於 08-8-6 18:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小MI 於 08-6-15 00:06 發表

阿~是雪子耶(指

話說,這兩天我遇到困難了..
 OB後,不曉得鐵傲這邊的人
 有沒有要呆同一伺服?

我公會那邊
 有些人好像要往第二伺服,還是第二分流之類的去
 現在一整個混亂..

不曉得該跟公會的走,還是留在鐵傲這 ...

一起吧?

反正沒事做   沒人跟  (拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑麻糬 於 08-6-14 18:26 發表

這張奇美拉
讓我想到另一場..
我方的奇美拉衝太快
結果只有我一個騎士在支援
然後就死在別人家門口
另外補充
我是雪子 (拖

阿~是雪子耶(指

話說,這兩天我遇到困難了..
 OB後,不曉得鐵傲這邊的人
 有沒有要呆同一伺服?

我公會那邊
 有些人好像要往第二伺服,還是第二分流之類的去
 現在一整個混亂..

不曉得該跟公會的走,還是留在鐵傲這邊
 OB後可不可以只開一個伺服器就好了阿..?

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 23# 的文章

原帖由 小MI 於 08-6-13 11:55 發表

怎麼沒有拍到我QQ

全頻喊的話喔..
 我沒聽到我沒聽到~(嘿嘿)

昨天最後一場戰鬥,還有看到敵方小狗

在主城跟大家閒聊亂扯,銀 ...

這張奇美拉

讓我想到另一場..

我方的奇美拉衝太快

結果只有我一個騎士在支援

然後就死在別人家門口 <0>

另外補充

我是雪子 (拖

[ 本文章最後由 黑麻糬 於 08-6-14 18:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-13 08:40 發表
(囧......我就知道亂入的人先貼了=.=)
所屬:老頭
精靈之語
ID:愛莉
名次照片(忘記拍了.....CB過程第一名拿3次 第2名拿N次......只有3場戰鬥在10名之外)
(N次的原因幾乎是臭晴天ˋˊ)
稱號最高拿到豪傑(傷害輸出4顆星 ...

怎麼沒有拍到我QQ

全頻喊的話喔..
 我沒聽到我沒聽到~(嘿嘿)

昨天最後一場戰鬥,還有看到敵方小狗

在主城跟大家閒聊亂扯,銀幕都裝不下了

順問,要怎麼拍才能
 連視窗跟id都拍的到?

有成功的大概就只有這三、四張
 其他的都沒拍到id

[ 本文章最後由 小MI 於 08-6-13 15:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一個禮拜下來
雖然大家有時會爭吵
有時會罵來罵去
不過也慶幸我們老頭國的玩家滿團結的
目前玩過的遊戲裡面
這遊戲大概是最讓我感到一點也不像CB的CB了吧wwwwwww
附上幾張照片w

部隊裝好棒w

右邊的是H娘的初期裝備w

團體照1

團體照2

合照

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-13 08:40 發表
精靈之語
名次照片(忘記拍了.....CB過程第一名拿3次 第2名拿N次......只有3場戰鬥在10名之外)
稱號最高拿到豪傑(傷害輸出4顆星 ...

亂入者在此

伺服器斷線前三十秒

正在打字沒看清楚

可否再說一遍? (被巴

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
封印  你明明就看到了......  發表於 08-6-13 11:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

精靈之語
稱號最高拿到豪傑(傷害輸出4顆星-S級)
斬殺人數:18
死亡次數:3
(我是用桌面擷取拍的......暈)
打道8點半就不打仗開始聊天拍照

跟著團長一起揮揮手(其實是伸懶腰......羞)
(忘記去領部隊服了>"<)
忽然覺得人物變村姑了(YS0那位)
嗯.....少了兩位戰士入鏡(狂包第一名的盾戰臭晴天今天打道7點多人就不見了)
當天心中OS:看到了吧~臭晴天,你終於第2名了
部隊雖然人少,不過玩的挺歡樂了
聊天互損的感覺很棒(?)
也不會有人吵來吵去
途中......

(雪子這張是為你貼的~)

亂入者變多了(汗顏)
常常隨著被圍毆死的楓夢登場~(謎?)
(唔.......隊長出門吃好料掛網了)
好吧,跟著亂入者一起倒數伺服器斷線(炸)

(這姿勢有萌到......)

最後......
嗯......應該是倒數10~5分左右吧
在下腦羞用全頻自爆喊了一段話>\\\<
應該沒人聽到吧、沒人聽到吧、對不對!(逃)

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-13 09:18 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
黑麻糬  我先說聲謝謝了 =w=  發表於 08-6-14 22:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
只是心賞  看完&quot;我有拍到你的ID&quot;當下決定給你GJ ...  發表於 08-6-13 14:47 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

結果今天很可惜的我並沒能打到最後-.-
我打到八點半多
因為疲勞的關係
結果再等戰場的時候竟然睡著了0rz....
原本還想要多拍一點照片的....
也沒辦法了Q口Q
這是今天打最好的成績了
對於當純步兵的我來說
我也只能盡力為團隊做出一點不起眼的付出
不過一個純盾戰可以達到這樣的傷害
個人我還真的是滿開心的Q.Q"

ob之後會繼續加油的
OB之後預定選擇的分流:第一世界
OB之後預定使用的ID:依然是【索斯特】不打算改變= =
OB之後預定選擇的國家:【埃索度】!! 老人萬歲萬萬歲!!!
OB之後預定選擇的職業:依然是【戰士】
OB之後預定選擇的職業細分:依然是【盾戰】XD

最後一天唯一拍到的一張....
也沒辦法畢竟中途打到睡死 =_="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:01 , Processed in 0.031557 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部