鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題    獅子和紫國根本就是刻意併吞其他小國
中央島全數都被這兩大國給佔領,
黃國更是岌岌可危(剩下7個陣地)
而且還發生了    在綠國的戰爭中出現「嗆聲」的情況    真的很令人厭惡
唉唉唉~難道弱肉強食就是這種情況嗎    (嘆氣)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小MI 於 08-6-11 16:05 發表

或是戰士跳到身邊,放個..不知道叫什麼技能,雙手的
 就看紅字一直跳,1xx 1xx 1xx
 運氣好跳的走還沒事 ...

那招叫"巨龍傳承"=..=
還蠻好用的= =a

話說女王國家的香蕉田也被蓋不袋鏟光光啊~~囧
會造成這種結果應該是大部分女王國的人都認為對方式PING戰,所以顯的被動
反而都把目標轉到老頭家,所以老頭國才會滿地香蕉田
從戰場預約的時候就可以明顯感覺出來
一樣都是預約2X~3X,我方人數只有1X個人的情況下
對方是蓋布袋要等個4~5分鐘,說不定還會卡住
在老頭國這個數字不到30秒就可以殺進去種香蕉ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-6-12 09:20 發表
麻...今天戰況很激烈

至於不該宣的...說真的也有罵自己國的,畢竟每個國都會有固定的人會放水說不要去宣別人新手區
當然....OO的人士也不少還是會去宣

至於邊打邊嗆聲..,這也認了,該部隊沒品也不是一天兩天的事情, ...

真這樣的話

看來我離開此遊戲也只是時間問題(茶

回覆 使用道具 檢舉

麻...今天戰況很激烈

至於不該宣的...說真的也有罵自己國的,畢竟每個國都會有固定的人會放水說不要去宣別人新手區
當然....OO的人士也不少還是會去宣

至於邊打邊嗆聲..,這也認了,該部隊沒品也不是一天兩天的事情,但是希望大家別誤會蓋布蘭的人都是一個樣~囧

至於女王那邊....,好像是除了近...也是為了幫老頭,不過我不知道後來為啥去宣老頭就對了..
因為除了宣 紅 黃以外的 我都沒參加QQ

還有這是CB..人種就這麼複雜...何況OB,...橘子應該不會封鎖海外玩家吧..(嘆

回覆 使用道具 檢舉

冰D我覺得很好用說

比起冰B

我冰D命中率比較高

一次至少可以讓兩人站在那裏

假如旁邊沒有人的話我再多補一下冰B繼續打帶跑一w一

灌了高級回魔藥水之後

就狂丟了XD....

不過冰D硬直時間比其他 小魔法還要長

所以放完冰D瞬間

有刀遊隱在旁邊就可以謝謝再收看了

所以冰D換冰C的步驟也很重要 Orz

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-12 07:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 哈里歐 於 08-6-11 23:55 發表
今天我有到老頭國幫過3場防守女王....發現程度真的有差= =
會輸給女王不是沒原因的~

有一場幫老頭國.打到最後........我方占有率7%.=口=
那場被圍在家裡打..有人一出來就死.
還有一些情況
比方說法師過多~由其是火 ...

我是那場的水銀.我必須先聲明一下.
剛開始人數就差很多.我方只有4人.
等到援軍來的時候.對方已經把重點都拿下了.那場還有人一開場就掀蓋泰坦.讓我絕得很頭痛阿
不然就是沒寫敦主況.說了也不聽.
很多新手都只顧玩忘記先看規則.畢竟這種遊戲跟一般的RPG不一樣.一般的遊戲部董規則可以邊玩邊慢慢上手沒關係.因為不會拖累到別人.這款遊戲則是不懂規則就會造成很多人的困擾
一堆老鳥則是沒有基本的戰場禮儀.
在這樣下去就算鐵傲有心開團.我也沒力在玩下去了.會悶的阿~(茶...

PS.那場我是第一次當水銀.連快捷設定都是開站才打的XD

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻塚和秀 於 08-6-12 00:00 發表
說真的~法師雖然火力真的很強
帶是如果沒有人在前線擋的或保護的話
其實法師算是皮很薄的一個職業
當職業平均量形成一種不均衡的狀態下
其實戰況往往都會是一面倒的... ...

我很有同感..

在前線,已經有損血的情況下
 如果背後跳出一個刺客
 放個技能,3xx~4xx就飛了
 再補個幾下,馬上倒在地上數秒

或是戰士跳到身邊,放個..不知道叫什麼技能,雙手的
 就看紅字一直跳,1xx 1xx 1xx
 運氣好跳的走還沒事,跳不走2/3的血就沒了

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

說真的~法師雖然火力真的很強

帶是如果沒有人在前線擋的或保護的話

其實法師算是皮很薄的一個職業

當職業平均量形成一種不均衡的狀態下

其實戰況往往都會是一面倒的...

再者

前線的職業跟人數的配置

以及擴建人數限定,採礦人數限定都要達到一個要求

如果不這麼做的話會很容易的就被敵人攻陷

例如

前線人數過多,敵方部分6.7人前往主礦擾礦或進攻拆塔

這也會是一向敗因

或者採礦人數過多,前線缺乏人數支援進攻

再者因擴建數不足導致敵方擴建到自方的鄰近地圖而使我方無法在堡壘附近興建箭塔

這些都會成為敗因之一

所以想求勝?

請多聽後方主要的指揮吧

哪裡需要支援就往哪裡跑

發現這邊人數過多另一邊人數不足就請自動前往支援並且給予壓制

如此一來國戰就會顯的順利許多

以上

[ 本文章最後由 櫻塚和秀 於 08-6-12 00:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天我有到老頭國幫過3場防守女王....發現程度真的有差= =
會輸給女王不是沒原因的~

有一場幫老頭國.打到最後........我方占有率7%.=口=
那場被圍在家裡打..有人一出來就死.
還有一些情況
比方說法師過多~由其是火法(一股腦的亂炸
人力分配不均.沒人擴塔.水銀呆了....等
跟敵國的程度完全是2個層級..(感覺像是被SM= =

不過好險最後老頭還是推回去了XDD
老頭加油阿!明天最後一天別讓人在家裡種香蕉..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rabbit74222 於 08-6-11 23:30 發表
結果轉了一大圈還是幹回老本行= ="
不適合進攻型的話~建議修火吧
雷比較適合那種喜歡在戰線上跟人拼生死的

是阿,我也這樣覺得 = =
 繞了一大圈,還是覺得玩法師就好
 其他職業都不太上手

原帖由 櫻塚和秀 於 08-6-11 23:32 發表
把希望放在尖塔上面!?(拖...被毆
個人建議休冰火法 以火為主以冰為副
這幾天觀察法師的打法下來
冰緩跟凍結可以拖延持間+拯救隊友
火系魔法會選擇主修是因為有"灼燒"這個持續性傷害
還有第3階魔法的大火球攻擊 ...

聽你這樣說,感覺火系的確也不錯
 老實講冰D學了以後,施放時機實在少的可憐
 最常用的只有冰B跟冰C
 雖然冰D有這兩者的效果
 但pow耗太多、詠唱時間太長
 對我這種常在敵陣裡跳來跳去,放冰C牽制敵弓手
 真的是用不太到

主修火系這個主意不錯
 明天CB結束後我再用技能模擬器試看看
 如果冰D不點的話,能不能點到火D

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 21:50 , Processed in 0.027238 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部