鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

原帖由 cain 於 08-6-12 07:10 發表

不確定會一樣,要不先以順序號碼來統計?

反正我只選藍國的補師,伺服器方面的話就交給你們去決定了。因為我討厭麻煩事!(羞)

當然如果要玩紅國的話我可能就不玩補師了,紅國的究召實在是讓我很圈圈叉叉三角形。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-12 09:16 發表
嗯,我也是想用數字決定
每件事情都想一樣好像我在放馬後炮XDDD可惡

那現在我們要怎麼配合統計?
原帖由 RedButterfly 於 08-6-12 09:44 發表
反正我只選藍國的補師,伺服器方面的話就交給你們去決定了。因為我討厭麻煩事!(羞)

我會玩藍國,不用緊張!

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-12 10:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-12 10:11 AM 發表

那現在我們要怎麼配合統計?

我會玩藍國,不用緊張!

避免灌票(這很嚴重),開個主題版眾回覆想玩哪個國家哪個伺服器
願意參加本次活動者少數服從多數,我一個一個手動統計完再公佈結果。
這樣有什麼意見不彷提出來

計算結果方法很簡單。A伺服器者某國較多,該伺服器就定為玩該國
跟我同伺服器的我一定會開工會,可是我不保證我能強到多強
另外我想徵求與我不同伺服器的人可以負責擔任該伺服器的公會會長
好讓大家用公會頻道聊天找人比較方便

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-12 10:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-12 10:20 發表
避免灌票(這很嚴重),開個主題版眾回覆想玩哪個國家哪個伺服器
願意參加本次活動者少數服從多數,我一個一個手動統計完再公佈結果。
這樣有什麼意見不彷提出來 ...

一.公測想玩的陣營?
a.藍  b.紅  c.配合統計後結果選人多的

類似這樣?然後我們回覆就好!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-12 10:30 AM 發表

一.公測想玩的陣營?
a.藍  b.紅  c.配合統計後結果選人多的

類似這樣?然後我們回覆就好!

少了一個伺服器,每個伺服器要開一個的話太多主題了- -........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-12 10:37 發表
少了一個伺服器,每個伺服器要開一個的話太多主題了- -........

其實我覺得伺服器這部份,可以省略.

只要在做確認前加一條聲明,
類似   "所有參予此陣營確認者,皆可以配合到時的伺服器分配,才回覆確認!"
(畢竟如果沒辦法配,那其實你對他做的確認也沒有意義了,因為一定是少數票阿!所以我們只需要知道能配合的有哪些人就好,到時會再來的就自己會來了.)

那我們只要劃分好陣營人數,之後就看兩方陣營的人看誰要當公會長,直接公會長決定要玩哪組伺服器就好?

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-12 10:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 RedButterfly 於 08-6-12 09:44 發表

當然如果要玩紅國的話我可能就不玩補師了,紅國的究召實在是讓我很圈圈叉叉三角形。 ...

紅國的究召其實也蠻帥的~

對於有著童年卡通夢想的小克來講

我一直很想喊:『去吧,水箭龜』XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-12 10:43 AM 發表

其實我覺得伺服器這部份,可以省略.

只要在做確認前加一條聲明,
類似   "所有參予此陣營確認者,皆可以配合到時的伺服器分配,才回覆確認!"
(畢竟如果沒辦法配,那其實你對他做的確認也沒有意義了,因為一定是少數票阿! ...

啊,這樣也行。就這樣決定吧

回覆 使用道具 檢舉

感覺好像大部分都是要去藍國
那我看我也去藍國好了@@"

只是不知道要練甚麼職業
@@"

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jerry055334 於 08-6-15 18:20 發表
感覺好像大部分都是要去藍國
那我看我也去藍國好了@@"
只是不知道要練甚麼職業
@@"

有對製作有興趣,又可以長上線的話,可以考慮練魔砲!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:00 , Processed in 0.035924 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部