鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小MI

名望的英雄

KUSO四格畫家

老話一句:

喵的芭樂!叫你B你還裝神...(# =益=)凸

就是有人喜歡顧著殺人連拆塔的召喚獸都不管

後面法師被弓箭手和小刀戳死也不會保護

沒血也是只顧著衝,而且硬要挑有血的打,沒血的管都不管

回覆 使用道具 檢舉

今天的兩場維耐修溪谷 兩場都慘敗 其中一場在家門附近看到三座方尖蓋在一起當場愣住

還看到兩三次騎士和步兵圍毆聯手攻擊對方步兵

騎士不是這樣子用的好嗎 OTZ

只不過今天突然覺得冰法超好玩 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 墮夜 於 08-6-9 11:24 PM 發表
老話一句:

喵的芭樂!叫你B你還裝神...(# =益=)凸

就是有人喜歡顧著殺人連拆塔的召喚獸都不管

後面法師被弓箭手和小刀戳死也不會保護

很多人都只想衝個人戰績  一開始就往前衝殺人 不然就是想玩召喚獸又不懂功用.浪費別人水晶 又讓敵方賺人數

然後這種人多了戰場就亂了 想有高名次的都一直衝 忘記後方還有塔根要保護的遠程單位

所以組小隊策略性的鞏固據點並不時去擾亂敵方是很有效的戰場法則

今天都是這樣組個2.3人去打的  效果很棒

有一場還跟另一名隊友一同包辦第三跟第六名

回覆 使用道具 檢舉

冰法哪裡好玩..
輔助歸輔助,但也要有會配合的人才有用
冰法是沒能力可以單p別人的..
(我只有一次,玩掛一支戰士)

我現在已經想轉去玩戰士了..
明天開一支盾戰重新開始練
希望上戰場後不要變成所有人的目標..

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小MI 於 08-6-9 23:30 發表
冰法哪裡好玩..

希望上戰場後不要變成所有人的目標.. ...

玩冰法本來就沒辦法殺人 血少被矇到例外

我玩到現在不含召喚的場次 一場最多  ... 殺四人。

冰法主要就是輔助 你也說了

我的做法都是在主戰線的後方或是側翼對敵方施放法術

不過或許是因為我都在主戰線附近 會補刀的多?

看到一個冰棒被大家玩死真的很有成就感

冰法用的好也可以一個人牽制數個敵人一段時間

雖然沒辦法殺死對方 但是可以拖住他們

雖然看到弓遊對冰棒補刀的時候很無言就是了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Arie 於 08-6-9 23:39 發表

玩冰法本來就沒辦法殺人 血少被矇到例外

我玩到現在不含召喚的場次 一場最多  ... 殺四人。

冰法主要就是輔助 你也說了

我的做法都是在主戰線的後方或是側翼對敵方施放法術

不過或許是因為我都在主戰線附近  ...

被弓遊補箭,那還好喔
 我看過更瞎的..

對方已經被我凍起來,站在那邊
 結果有一個戰士跑過去..

用基本攻擊打了一下,對方破冰後就跳走
 我整個傻眼..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小MI 於 08-6-9 23:30 發表
冰法哪裡好玩..

希望上戰場後不要變成所有人的目標.. ...

盾戰本來就是要當別人目標的XD
本身有加耐性的技能 還會暈人+DOT
如果你能吸好火力讓後方盡情開火 也把人抓得死死的
這盾戰可真是威猛XDD

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小MI 於 08-6-9 23:42 發表

被弓遊補箭,那還好喔
 我看過更瞎的..

對方已經被我凍起來,站在那邊
 結果有一個戰士跑過去..

用基本攻擊打了一下,對方破冰後就跳走
 我整個傻眼.. ...

所以冰法還是要副修火B或是雷B... 以後我要自己補刀 Q_Q

只是我現在全部拿去修冰了 (死)

話說冰法玩到戰爭結束只有傷害總數能看

其他都很難看...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Arie 於 08-6-9 23:46 發表

所以冰法還是要副修火B或是雷B... 以後我要自己補刀 Q_Q

只是我現在全部拿去修冰了 (死)

話說冰法玩到戰爭結束只有傷害總數能看

其他都很難看... ...

我還以為是因為我玩得太爛

(不過還是很爛是真的XD)

原來冰法的分數難看是可以的 一w一

我全拿去修冰來冰人輔助 (樂奔

放冰雪爆下去看一堆人柱站在那邊就頗爽的?

這時火法再丟下去大火就...(樂奔

決定OB之後繼續玩老人國了 (滾走

今晚諸君繼續努力 一w一

回覆 使用道具 檢舉

"><
可能聽起來怪怪的
但是我打的大部份都是贏

你們輸的問題會不會是敵人偷塔?
我發現很少"主力"會去幫忙保塔 (甚麼叫主力? 排名能上去的戰士

要是戰士偷塔,弓魔基本不成威脅
我看過5個弓/魔從對方一盾一魔保塔...跟不在一樣
然後已方最好也組隊偷塔...我跟一個戰士偷塔偷了3個還殺了來保的人,後來變成8v5前線

本來前線就不應該只有一個  (現在基本全部都是這樣
殺人有效,但是有更有效的 (沒錯就是拆塔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 15:57 , Processed in 0.046635 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部