鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
封測結束前的隨拍,歡迎同伺服器的來交流!

第一次紅藍大規模對抗前的動員照?

公會工匠 艾狄笙 幫我跟伊做的裝備一覽,伊的頭盔變威了= ="

關服前夕,想說衝個裝,感謝小克給我白銀,衝了多次後終於+6,但點+7爆了!

伊的愛用物品-大鐵鎚,特地扛來給我拍!

解到瘋的主線任務[LV26],終於要去打龍[LV56?]了,打完只有一個字,尛!
(感謝另外2位幫我跟小克顧大門,雖然疑似在摸魚.)

事後回程跟艾尬了下車,結果我輸了.(他非法改裝啦!)

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-9 23:16 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

我的晚一點再補,我姐的修圖程式我用的不是很習慣。

--

很抱歉,本來說要拍照結果我跑去打紅國- -||

以為時間還很夠,結果你要下線的時候才發現到原來已經10點快半了...

暈倒...沒有來個大拍照有點可惜-   -|||   

--

那個主線任務,OB我玩的時候我大概不會去碰他了,我整個詌譙到無力...

還有,本來以為那隻閃電翼龍很大隻很壯觀,結果你把他的箱子打開後跑出小小隻的那瞬間...

只有囧字能形容........害我整個很失望....

反而是後來我跟伊芙莉特去過那台蒸氣車任務時,那隻螳螂蟲都還比他大隻勒= =...

--

這次封測跟你們玩的很開心,如果OB有玩再續攤吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

Karen的補拍!
(結果補拍的比前面還多張= =")

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-10 08:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老該好色哦!!

居然拍這種甜蜜蜜的照片!(大羞)

==

第三張給我的感覺是…
「該隱你這個大笨蛋,我不要你了!(淚奔)」

[ 本文章最後由 RedButterfly 於 08-6-10 08:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-6-10 01:22 發表
我的晚一點再補,我姐的修圖程式我用的不是很習慣。
--
很抱歉,本來說要拍照結果我跑去打紅國- -||
以為時間還很夠,結果你要下線的時候才發現到原來已經10點快半了...
暈倒...沒有來個大拍照有點可惜-   -|||   
--
那個主線任務,OB我玩的時候我大概不會去碰他了,我整個詌譙到無力...
還有,本來以為那隻閃電翼龍很大隻很壯觀,結果你把他的箱子打開後跑出小小隻的那瞬間...
只有囧字能形容........害我整個很失望....
反而是後來我跟伊芙莉特去過那台蒸氣車任務時,那隻螳螂蟲都還比他大隻勒= =...
--
這次封測跟你們玩的很開心,如果OB有玩再續攤吧XDD

等待你補圖囉!希望公測鐵友人數能多點.

10號哪天早上關服前我還有去繼續一下主線,解到LV27,還是跑來跑去= ="
原帖由 RedButterfly 於 08-6-10 08:55 發表
老該好色哦!!
居然拍這種甜蜜蜜的照片!(大羞)

==
第三張給我的感覺是…
「該隱你這個大笨蛋,我不要你了!(淚奔)」

還不是要配合你拍!
說到那第三張,那明明就是你在害羞!

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-10 21:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很棒的圖片分享 話說伊拿的那把應該是巨戰斧好像不是槌子
主線任務我在cb解到lv34-35時有一個步驟應該是bug卡死了跟npc回報它不甩你..
(有去巴哈查證過..許多人都卡死在這邊..應該是bug不知道ob會不會修正)

不知道鐵傲眾ob會選擇幾服?哪個陣營?

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜翎 於 08-6-11 11:56 發表
很棒的圖片分享 話說伊拿的那把應該是巨戰斧好像不是槌子
主線任務我在cb解到lv34-35時有一個步驟應該是bug卡死了跟npc回報它不甩你..
(有去巴哈查證過..許多人都卡死在這邊..應該是bug不知道ob會不會修正)

不知道 ...

我可以確定那是巨戰斧 而且還有槽的歐  lv36的
因為那是"艾狄笙"牌的
不過他也算鈍器啦....在雙手鈍器中的

ps.我沒改裝啦...我甩尾技術比較強

[ 本文章最後由 天風叢雲 於 08-6-11 12:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜翎 於 08-6-11 11:56 發表
不知道鐵傲眾ob會選擇幾服?哪個陣營?

應該還是選第二.
陣營:艾利亞德王國

到時也一起玩吧?
原帖由 天風叢雲 於 08-6-11 12:39 發表
ps.我沒改裝啦...我甩尾技術比較強

叱!
我知道原因了,原來是種族+10%速度.

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-11 14:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

*太晚來發帖XD,這幾天在忙整理宿舍的東西。

*首先是自拍(拿杖)
自拍  杖.jpg

*自拍(拿刀)
自拍  刀.jpg

*幸運的小克,封測第二天遇到GM03,可惜他不是來找我(Orz)

*本公會最可愛、最勾追的.....艾狄笙

*以下對話是證詞,這句話絕對不是我說的!!! 我絕對沒有說你是謎樣外星人XD

*某日下午,跟著公會的碎夢與該隱去機械墳場練功,因為我跟碎夢已經知道那隻機械王有多威了,所以我們只有繞著外圍在練功,剛好繞完一圈,巧遇在不遠處就可以看到的短路機械王,......【他居然在跳舞...】

*雖然會跳舞的機械王很特別,不過這對話還真是有夠欠揍.....Orz

→  好一句【反正我會復活】....《囧》

*某日的公會團練照,AQ老大拿刀的超特寫

*兩位很賣力的再打怪,請原諒小克補血補到想睡覺、無聊找樂子的偷拍XD

AQ:(卡擦)碰碰,該隱快跟上~~ 
該隱:阿? 太遠了,你加油。

*AQ老大換槍特寫。

*AQ老大瞄準特寫。

→【題外話】老大那天在紅色區域莫名的被紅國的當成暗殺對象XD,專砍落單的老大。
誰叫老大要黑白趴趴照  ˊ~ˋ

*群體治療就是那麼棒,巫醫就是可以這麼悠閒 (被團練團圍毆)
話說那天拍照,有好幾次差點害死人XD... (酸)

*入了那麼多天,才驚覺我們都是歡樂的外星人集結體XD

*紅藍對抗第一場(倒數封測結束前3天)

*突破提克斯城

*十字路口僵持戰

*第二次集結

*第二次進攻

*封測關機前一晚的發呆&吃飯

*封測關機前一晚的大戰

*封測前一晚去過的採礦機

*之前過任務去搭的熱氣球

*蜥蜴坐騎

PS:照片有不清楚的,等我縮圖後在重新放上來囉XD,整理行李去。

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-6-11 20:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-6-11 20:56 發表
*入了那麼多天,才驚覺我們都是歡樂的外星人集結體XD

話說那天的對話還真是不錯阿!
還有個回母星探親的,說要六點回來,結果嘞!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 14:10 , Processed in 0.035710 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部