鐵之狂傲

取回密碼
樓主: i03111130i

基本你的玩法跟我一開始練光秀的玩法是差不多的  可是你要想唷萬一對方帶清酒或著對方也有暈計又或者在買個
護身符檔你的天生暈計  這樣你會好殺嗎我以下打一下我的玩法你可以參考看看
技能我是1  3在點有大點大13滿載點一點的2剩下全能力跟2互點
一開始電捲褲子 (因為電捲一開始撿兵就好用真的好用再加上你有血刃又好打野生怪)
之後回魔鋼(因為電捲跟血刃一直開回魔鋼當然是必要的我不稱魔我買兩個徽章)
之後配清酒跟飛鏢or電捲殺人(青酒開過去先丟1飛鏢追著打普打即可清酒快沒 .暈開血刃打在丟1飛鏢跟電捲)
假如對方有暈計也就只能帶抗才能順利或者對方帶清酒就開清酒先暈開血刃在殺跑的時候飛鏢電捲飛鏢
在開大這樣應該也不難殺
中期武士服1件 何全  雪走(先不合動雲) (建議光秀爆集機率沒秀滿高所以我也會配舞尊環應該是滿會報的)
鋼秀的優點就是對方喝抗你先開血刃打隻後她要跑喝清酒追殺她沒抗你在暈 雪走 爆也可以暴死人

我這樣說也只是單方面當然自己本身打ㄉ很安穩對方也是會來亂之類的可是我都是去亂別人的@@'
跳戒我以前喜歡用可是要想當你跳過去的瞬間又沒殺死人的話是否要讓對方給跑了清酒至少還可以一直追人家打之類的

以上是我的玩法  ^^~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 i03111130i 於 08-6-13 13:10 發表
我不認為電捲吃兵血刃押人段藏就不會找你領300~

而且我說了是火雨跟血刃互點~反殺不是不行!!

小偷大是近距離的~他如果過來當然要跑阿!!(而且我不認為電捲吃兵家血刃押人(就不會被領800))

如果從後面來(注意小地圖 ...

不知道板大是否都用計有抗魔這個東西    人家來陰的   你是否會帶動保?  
加藤紅連暈計 喝抗飛鏢電捲在普打你要跑她引身緩你 你是否跑的調ㄋ?

回覆 使用道具 檢舉

出完武服出吉剛

我覺得很好殺

中期再買菊一

有些基本裝法師敏英都會怕這種配法

裝備好一點簡直連力英都不放在眼裡了...

ps.小問題:

今天玩一場光秀,發現血刃是「法術」傷害,

因為我開血刃打「金光」的本多,

他在加血......我是由此點判斷是法術傷害

不知道有沒有人知道@@(別人開抗你「在他面前開血刃」砍他,好像沒有附加效果...擴散好像有)

太小看新手不好
太高估會很意外
                                       sillydog

回覆 使用道具 檢舉

血刃是"粉碎波"傷害非單純法傷,抗魔無效,抵免有效(抗帳、武服)
據我所知  血刃所打出的240是要扣除防禦的

也無視裝甲(不然為啥那麼痛...
至於本多的金光...印象中只要是"技能"(包括道具)傷害都會補˙_˙
小弟以前打的攻略文

[ 本文章最後由 血影 於 08-6-20 07:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家好~雖然我是國小三年級  也要給一點意見麻~         
剛開始光秀先買褲+電捲+肉   如果是我我會先點血刃亂舞  吃兵快殺人又好用   存個600買ㄍ法力剛    6等開血刃亂舞吃忍者團      再合2件武士服+1把合泉+順界    開本能寺焰上打塔   塔的血應該快倒ㄌ   在合泉補血在順逃走   
=    =   ㄝ....那個名字有點忘   抗魔的那個瓶子     在存7600買長船  太刀    在盒個大炎  這樣就差不多了      這是法術型的

回覆 使用道具 檢舉

#24的謝囉^^"

樓上的小學3年級就開始玩了@@......真恐怖...( 「抗魔瓶子」 是  平蜘蛛釜...= =a)

回覆 使用道具 檢舉

光秀神手 看過    裝備忘記  GGC出沒  ID  →[GOD]BO..什麼什麼去的有點忘記ID..          跟他同隊幾次過

一場殺35     二場  27   

本多有在局    蜻切   虎撤  神裝  沒用  秒   連毫髮都不用開      說真的相不相信?

開大絕打也輸秀滿   

那場  全部人嚇到      都無言     看到都要怕... 超強=    =

說真的  沒看過GGC  光秀這麼威的= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 x761167 於 08-7-7 01:37 發表
光秀神手 看過    裝備忘記  GGC出沒  ID  →[GOD]BO..什麼什麼去的有點忘記ID..          跟他同隊幾次過

本多有在局    蜻切   虎撤  神裝  沒用  秒   連毫髮都不用開      說真的相 ...

我搞不懂你這文章想要表達的用意……

還有你的文中有秀滿的出現,是光秀還是秀滿?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 x761167 於 08-7-7 01:37 AM 發表

本多有在局    蜻切   虎撤  神裝  沒用  秒   連毫髮都不用開      說真的相 ...

感覺有喇叭 本多一開始就開大,光秀暈不了,只有開血刃跟他幹,但是本多可以暈兩秒,算起來血刃頂多打到本多一秒多 光秀卻要吃他至少3~4秒的狂擊
神裝本多會輸? 除非他新手,大決不會先開 - -a

話說,在局是啥?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

誰拉八= =

本多根本沒暈到  跟她打一定先開抗  

本來有RP  

但是重灌  就沒了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:10 , Processed in 0.026104 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部