鐵之狂傲

取回密碼

還要不要開?

人家好久沒被小消玩了 O__Q

(?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

14個遺跡-14xxx黃金

共採了68xxx黃金

貿易11xxx黃金

共建了6個世界奇觀

這堆黃金是怎樣 (汗)

只有王子世界奇觀比我多 Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水紋流痕  12...  發表於 08-6-6 02:02 聲望 + 1 枚

七天

再七天

我就可以擺脫那無趣的高中生活了 /口/

--

啊啦

明天台北行人家一定要戳爆小消

(?)

--

話說今天我把第八節給翹掉了說…

回覆 使用道具 檢舉

好累 Orz

今天小消真是令人大開眼界 (?)

飆那個女音實在是經典到爆 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-8 14:49 發表

下場開了敲一下…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-6-9 22:56 發表
那是聖劍傳說的リース  (誰要是翻成「歷蘇」三叉戟伺候 #─_─ )
確實是遊戲,但是一般向的好回憶

啊啊

個人是比較喜歡"莉絲"這個翻譯就是了 (?)

她的百花亂舞超帥的啊 XDD (不過轉職順序早就忘的一乾二淨了…)

聖劍傳說3真的是個很經典的老遊戲 Orz
原帖由 万葉本命 於 08-6-10 00:57 發表
聖劍傳說的.....是幾代的呢 @@"
搞不好我有買到也說不定

3代 (?)
原帖由 万葉本命 於 08-6-10 01:33 發表
話說剛剛鐵傲是不是又做了小變動 ?
世紀版從即時戰略類變成單機遊戲類了 @@"
有一小段時間戰激區似乎又 ...

版區分類又做了變動

所以不管什麼即時戰略角色扮演的通通都歸類為單機遊戲類這樣…

回覆 使用道具 檢舉

有沒有善心人士願意陪在下這位新手練習

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-13 12:53 發表
小黑上榜了~去抱完第二階段就回來開

恭喜囉 (?)

希望你第二階段也會很順利的通過 XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-6-13 20:29 發表
!! (驚
這是.....
某糟糕眾的分身嗎 囧 ? 好萌的名字 XD

為什麼我第一眼看到頭像就知道是誰了  囧>

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-6-14 12:52 發表
話說我跑去送給水夏一張好人卡了
這是報答他一年半前教我西班牙上城(?

GJ (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:37 , Processed in 0.030954 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部