鐵之狂傲

取回密碼
樓主: A0989065432

我選了斥侯轉密探~可是玩法也是偽戰士..打到一把挺不錯的雙手劍就把雙持短劍放倉庫了

斥侯..密探..遊俠..不管是單手還是雙手只要是劍類武器攻擊技能一樣放的出來..

還滿慶幸選了會潛行的人物..常常一潛行之後眼睛閉著橫著走越過高等怪區
(只要不出手怪物都不會理你..ex20等潛行之後在25-28等怪整群身邊都沒看到我)
解任務上方便許多 不太需要額外清怪
身上再多帶一把任務送的弓  高等怪區解任就比較不需要衝進怪群裏面灌水..

除了法系職業之外 感覺低等時戰系職業根本不太需要去考慮武器種類的問題
(只要你可以拿..威力又比現在拿的優..就換上吧 法仗除外..)

維修了~來去躺平~

[ 本文章最後由 夜翎 於 08-6-5 09:32 編輯 ]

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

補上 畢修米爾 保護堤拉威爾任務 解完會送20lv限定蒸氣坐騎(非火蜥蜴.無限定天數)

回覆 使用道具 檢舉

在下也沒槍到封測帳號@@
不過說真的...這是即時制還是回合制...還有很容易被人偷襲嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原帖由 夜翎 於 08-6-5 19:34 發表
補上 畢修米爾 保護堤拉威爾任務 解完會送20lv限定蒸氣坐騎(非火蜥蜴.無限定天數)

那個可以拿來做成採礦機0.0

回覆 使用道具 檢舉

看有的人說半成品
不知道 是不是真的

回覆 使用道具 檢舉

的確是半成品.......(封測嘛.....當然不完全

任務旗子常常插錯地方就算了.....連地鐵的紅國標誌都畫錯....(槌子+板手變成"半槌半扳+半槌半扳".....)

額且常常有一些很小隻又跑很快的怪都很難點.....(或是打王打到一半不攻擊了.....

[ 本文章最後由 黃奕傑 於 08-6-9 21:47 編輯 ]

]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 修正液 於 08-6-6 05:46 發表
在下也沒槍到封測帳號@@
不過說真的...這是即時制還是回合制...還有很容易被人偷襲嗎?

即時制的, 可以去看看遊戲畫面就清楚了
現在大多這種(精細寫實)風格都是即時式的

-----回題

剛開始的感覺很好
就是一種置身於神祕的小村莊,出了小村莊後一切都開始複雜了
最讓我眼花撩亂的就是物品道具
像是合成石, 名字還特別取過, 我覺得很繞舌...(久了直接看顏色...)
坐地鐵的動畫很有魄力, 我喜歡
這遊戲分兩種國家, 我是在紅國(另一個是藍國), 我不知道國家城市的顏色之間是不是差異很大
我的國家就像工業時代, 銅鐵滿佈, 齒輪’蒸氣’輸管’機械…很有特色

遊戲方面就像上面幾篇說的
行動到了某些特殊地形就會有點卡
像是今天為了任務上階梯, 因為卡太大, 不小心就被圍死了
另外一個讓剛玩的人最不適應的就是自動鎖怪攻擊, 因為攻擊和撿物品同一鍵
更可怕的是, 只要撿玩物品的怪還沒消失之前, 還是會去撿那隻怪(AI還不夠高級...)

15級之後升級速度明顯開始放慢
我想這也是很需要團練的遊戲

技能設定上較為活潑, 雖然不能算多, 不過我個人覺得不錯啦! 我不太喜歡計太多技能XD"

以後有機會在自己體驗囉! 我覺得可以玩玩看~

[ 本文章最後由 +-take 於 08-6-8 10:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

稍微玩了一下 才8級而已
感覺也很需要練功><唉
要上班沒那麼多時間練啊

畫面是還不錯 可是對於任務的標示不太清楚
而且操控有一點困難 一直按TAB選不到要選的怪
直接點又常常沒反應(不知道是不是我家電腦的問題)

回覆 使用道具 檢舉

遊戲內容不錯 只是在某些任務標示部份不夠明確 常找不到npc

回覆 使用道具 檢舉

我還沒有玩到= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:59 , Processed in 0.027055 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部