鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
CB申請帳號已經過了幾天了...我想應該很多人都沒搶到
所以想聽一下有玩到的人說一下玩的怎麼樣
讓大家知道好不好玩~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

我覺得還不錯,我是玩祭司。
這個遊戲的祭司跟其他遊戲不同的是可以召喚怪。

不過小幽的測試下。
發現召喚獸還蠻嫩的ORZ

(冰箭術拿來慢慢打還比較實在

沒有點近戰型的。

今天也做了熱汽球跟地下鐵~~~
還蠻特別的

我個人覺得還蠻讚的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

這款遊戲看的出來是細心製作的

而且畫面非常好(不塊是日本)

回覆 使用道具 檢舉

基本上非常好啊@@一切都非常細膩
故事背景設定也很不錯,硬體需求也還好

回覆 使用道具 檢舉

我是玩近戰的,基本上還可以
不過總覺得地板有點卡人,有時候打怪會卡住

回覆 使用道具 檢舉

剛剛也遇到被地板卡住的狀況,在定點轉來轉去很怕被誤認為外掛

不知道是錯覺還是怎麼樣,我覺得掉寶率有點低,打到15級手上還是拿兩支6級的精良匕首

,身上穿的都是新手箱子開出來的,到城市也沒看到有人在賣裝備,現在16級拿著一支雙手的大劍(箱子貨)

當偽戰士中。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原帖由 AQ 於 08-6-5 00:04 發表

不知道是錯覺還是怎麼樣,我覺得掉寶率有點低,打到15級手上還是拿兩支6級的精良匕首

,身上穿的都是新手箱子開出來的,到城市也沒看到有人在賣裝備,現在16級拿 ...

好像是運氣關係吧XD
小幽現在就是打到16級的+3寶石手杖(比送的還好差50左右吧)

自己又拿去+5成功(汗
小幽還有打到超好的來福槍

所以應該是運氣問題0.0

不過卡住的情況是真的有點嚴重,尤其是上下樓梯的時候會卡到= =

回覆 使用道具 檢舉

畫面是不錯
不過個人認為打怪很沒FU~
而且如果在團練打怪時  他國突然偷襲根本看不清楚    畫面很混亂
有時候根本不知道怎麼死掉的=ˇ=

[ 本文章最後由 canrou 於 08-6-5 02:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abbk 於 08-6-4 11:58 PM 發表
我是玩近戰的,基本上還可以
不過總覺得地板有點卡人,有時候打怪會卡住
原帖由 AQ 於 08-6-5 12:04 AM 發表

,身上穿的都是新手箱子開出來的,到城市也沒看到有人在賣裝備,現在16級拿 ...

我以為是我網路不好才卡的,原來你們也有唉
關於掉寶我是還好,我打到蠻多良裝的唉
老大昨天運氣不好吧?

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-5 05:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-5 05:38 發表

我以為是我網路不好才卡的,原來你們也有唉
關於掉寶我是還好,我打到蠻多良裝的唉
老大昨天運氣不好吧?

我去打13級的怪打到S1的來福槍
就是不掉單手劍給我,生氣~~

話說很像怪物拿什麼才會掉什麼?來福槍就是打拿槍的怪掉的,打那些樹精只會掉葉子、鐵...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:25 , Processed in 0.023397 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部