鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

其實阿星你現在需要先加強的
還是升級速度跟基本打法
以蒙古為例子
你可以打城堡兵或是打騎士兩種
蒙古因為打獵快,所以上城通常都能很快的達到800肉的標準
建議你先從28+2p的基本人數練起
不管是城堡兵或是騎士打法
你先練到來鐵傲實戰都可以十六分半左右上在說
那基本打法就是
等你有六到八隻蒙突或是騎士的時候再派出去騷擾敵方
出去的兵力盡量不要死,然後慢慢增加
接著穩定快速的增加你的人民數,
盡量在30分的時候達到總人口80~100p,
然後上帝,出肉馬搭配,
這是基本的打法!
什麼弩炮阿!重投的你先不用想
因為遇到強的你也海不出來,
所以你要先能穩定的發展經濟才是最重要的
那前提就是你升級不能輸人太慢
這樣基本的打法你做到了,再來談變化跟應用會比較好

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-2 21:05 發表

今天在學校打的時候...
我還是17分才升城~"~(不過他們更慢...)我有時候還是會不小心慢幾秒才按村...
之後用突騎亂別人 然後再插堡用衝撞車撞爆他...
他那個時候幾乎沒有沒有抵抗能力~"~
生出槍兵都被我射死了= =a
...

1.集結點設立在樹木那邊是為了不讓出來的人民有任何發呆的時間
從本鎮出來就是要去做事@@
至於50肉生村民你一次不要按太多個
最好一個最多兩個,當生完再繼續按
所以你要控制一直回本鎮生人
這是習慣問題,練久自然會記得
如此食物才會累積,累積出來的肉你就可以按科技了
當然農田也要種多,但也要看你木頭夠不夠
這就是經驗問題了,打久了你自然會知道怎麼分配
原則就是資源盡量用,最多累積到兩百~三百左右
那個資源多就要調整分配人民
我個人是習慣木頭多,因為木頭沒了讓我很沒安全感@@
2.空兵沒辦法管家
就是控制力的問題囉
解決方是就是多打多練
如同我之前跟你說過的練習方式
你就是去邊打電腦
練30分100人口
你做到了自然可以邊打邊管家
3.帝王的上的時機
取決於戰局的變化
城堡可以壓制住對方
連不上帝王也沒關係
要是跟對方在城堡時期僵持
就可能要搶帝,並沒有說人民要到多少才上帝王
也可以上了帝王在補人民
4.同上
看你的戰局需不需要打肉馬
你也可以城堡後期就開始衝肉馬
但通常是帝王才丟肉馬
主要是丟敵人家裡
藉此吸引敵人注意,或是打亂敵人節奏
或是當肉盾
肉馬很多用法,可以城堡用也可以帝王用
也可以沒黃金的時候盡量用
等你打出心得來,你自然會知道怎麼用
5.插堡的最大好處
我認為是讓敵人的資源處荒廢
也就是你插了一個城堡在他資源處
他就必須轉換別的地方採收資源
另外一個好處就是保護陣地
你許多的兵力可以靠近城堡然後已那為根據地慢慢堆進
當然升巨投只是他的基本功能而已@@

總結就是你打的還不夠多拉
等你來鐵傲打了一千場
這些問題你都知道為什麼了@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-2 22:51 發表

100人口是指全部加起來嗎?
還是單指村民呢?

我真的還打得太少......~"~
因為只有假日能玩...
到現在玩一個月了還只有這點實力而已.......(泣)
暑假要狂練啊~!! ...

還記得我上次跟你說
冷情是怎麼說的嗎?
他說實戰有1oo人口以上才叫強
單機1oop以上太簡單了@@
當然!
如果純發展經濟30分200人口都有可能了
日本高手halen就打過30分兩百人口的紀錄檔(抖抖
你自己練習不用打最難的電腦
你只要打中或難就可以了
只要讓你練習可以邊打電腦邊發展家裡經濟就可以了
練習控制變化畫面,練習邊騷擾邊發展經濟
100p人口(100p)是總人口大約村民可以70~80人
兵力大約20左右我個人覺得這是最基本的練法跟標準拉
單機都做不到了
更何況實戰呢?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-3 19:52 發表

其實我也不太確定行不行...
還沒有實驗過= =a

我覺得30分100村好像還有很大的障礙= =(?)
如果六十以上"應該"是沒問題吧@@

唔...這真的很困難~"~

老實說坦白說直接說
是真的很難@@
你去看鐵傲團戰的記錄黨
30分的時候人口100p以上的有幾人?
即使有?也絕對不是場場都有?
所以這算是一個還不簡單的標準勒
但這是實戰!因為有人會來打你
而你也會打人,兵力會死
因此困難度不在話下!
但練習的話,只有你打電腦!
電腦不會打你!
所以在這情況下,你至少要做到30分100p人口的水準
但我的重點不是在於人口數到底有沒有100p以上
村民有多少,而兵力有多少?
而是你要練習前方攻擊!後方穩定發展經濟!
這才是最重要的!
而且也要看你的打法?
是重經濟?還是重軍事?還是可以維持兩著並重?
這也會影響人口數的情況阿!
所以重點絕對在於你練習的是畫面的轉換控制力
前方的兵力去亂,盡量不要死!
後面人口可以穩定成長
而30分100p只是一個參考標準罷了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-6-4 19:43 發表
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=413440&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D782
好久以前的記錄檔
不過是蒙古打蒙古(?)

@@
這場我在加入鐵傲前有偷跑來下載過勒﹦﹦
這場水夏的韌性還真強
被偷插堡之後我一度覺得沒救了?
要是我的話鐵定又GG了12~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:12 , Processed in 0.020687 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部