鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

基本上,有神性的英靈幾乎都逃不過這個鎖鏈,以人類的力量也是扯不斷這條鎖鏈,所以面對紅A時,直接用寶具雨轟比較快,因為對無神性的英靈天之鎖沒有多大的用處,頂多困住敵人好方便用寶具轟
還有B等級以下的寶具對B叔是沒用的,基本上能打暴B叔的寶具也不多,可是王之財寶這個作弊的寶具,A級以上的寶具也不少,所以就被它給轟暴了
還有士郎是在BUW線被金閃閃給逮到的,HF線的金閃閃被黑櫻給吞了
基本上,金閃閃在FZ時有飛行的寶具,既然能跟戰鬥機拼速度的能力,以R姐的速度來說,是可能比金閃閃的寶具還快,只是拉開差距不大,只要在一定的距離內,R姐有可能在天上變成蜂窩

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
只是心賞    發表於 08-6-15 08:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我倒想看看金閃閃被天之索給綁起來的樣子XD,看看他本人會有啥表情,紅A除了乖離劍投影不能以外,如果真的可以投影出天之索困住金閃閃,不知道他自己有沒有辦法掙脫出鎖鏈中(誤

回覆 使用道具 檢舉

近戰r姐應該是能占上風的

怪力不是假的

前提還是天之鎖 Orz

R姐??歡樂王才有可能八,R姐的近戰程度不會對金閃閃造成威脅

回覆 使用道具 檢舉

R姐還有魔眼...

比起這個不輸給其他英靈的固有技能

記得皮卡的對魔力也不高

三騎士的基本能力不會太低啦,R姐的等級不會比較厲害,況且金閃閃有對付R姐的寶具又不是沒有
你說的不無道理  HF回歸黑櫻的R姐 能力強到不像是騎兵

但又論 金閃全力應戰 .... 王財切換恰當 拿出克制物品應對得當

R姐還是得吞敗仗

但HF的R姐 是有機會的.... 0.0

只要黑櫻不要突然把金閃閃給吞的話啦 = =川
紅A只想用干將莫邪應付的前提已經先被我排除掉了
何況你說的是寶具  我指的是個人的技巧  雖然說寶具>技巧  但是我認為技巧佔很大
在紅A對庫夫林  毫髮無傷的情況下  我認為他近戰能力不差
何況你似乎忘了  花瓣盾

干將莫邪只是紅只是紅A比較拿手的武器,紅A的寶具除了無限的劍制以外,用偽螺旋劍對付英靈也是一記重傷害
不過有個人是對這點的有力證據
海克利斯  除了Caster和Assassin以外都可以擔任的英靈
雖然說是狂戰士  但是其他技巧也是不低的

可惜就是遇到了他的天敵,寶具無限轟的怪物

[ 本文章最後由 atx555 於 08-6-16 14:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 o冰楓o 於 08-6-17 22:36 發表
金閃閃全力應戰的樣子............?
或許會一邊拿著EA一邊拿著天之鎖
背後開著王的財寶
先抓住   重創  然後EA

............那樣的話有誰贏的了阿!? 囧
大意果然還是必須 ...

光是用天之鎖+寶具轟就可以打死一堆英靈,乖離似乎比較多餘= =

回覆 使用道具 檢舉

最後我很想知道  
當全力以赴的金閃閃  vs  魔力全滿的紅A   會是個怎麼樣的情況

雖然說無限劍製的咒文長到可以睡覺  不過有花瓣盾擋著  可以拖點時間.....吧?
鶴翼三連和偽.螺旋劍或許可以重創金閃閃
反觀金閃閃
王的財寶....不知道耶
天之鎖應該對他沒用   
EA........不知道怎麼處理   囧   
麻煩高人解答了m(_ _)m

我想乖離對付固有結界有很大的效果,這個在FZ裡,打暴歡樂王就看到了,所以用無限的劍制是一個很大的賭注
用花瓣盾也不確定能不能擋的住對界寶具,不過金閃閃也知道經常用的天之鎖對紅A無效,所以天之鎖也不太會拿出來。

另外  我總覺得大家遺忘了一個R姊不起眼的武器   鎖鏈刃
他的攻擊力雖然連人類的士郎都殺不死
不過他有個我覺得不錯的效果   隱形

趁金閃閃被天馬吸引注意力的時候  丟到他頭上?
到時候說不定會和UBW線最後一樣......    爆頭領便當

我想你一叫出白馬號,金閃閃就大概準備拿出天之鎖了,也沒機會來暴頭啦

原來他是染色人型的小叮噹!!  大雄呢(眾毆

不過我一直在想  雖然不太可能  但是當金閃閃遇上跟他有類似能力  寶具  連個性都幾乎一模一樣的人
不知道會怎麼樣?

我想大概會一起喝酒吧(大誤     不過有這種個性的人也只有他一個人而已,他對紅A不是有一句話:FAKE,似乎,金閃閃也怕被寶具轟,畢竟他哪知道有英靈可以複製他大部分的寶具

[ 本文章最後由 atx555 於 08-6-19 04:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 01:20 , Processed in 0.020634 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部