鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天無聊想到

至今金閃閃一路走來

雖說都是在用財寶來丟人

但是到了王財不行的時候總是會用到天之鎖

在UBW一線

B蘇與金閃一戰

B蘇是先被王財丟到躺的差不多了

因此不及閃避天之鎖...吃這個蘑菇的便當

HF線也是色狼累到不行才在最後被抓到

因此沒法參考天之鎖直接抓狀態良好的英靈的機率...-3-

IF---------- 這裡R姐與金閃槓上的話呢?

R姐的速度也是第五次中速度獨一無二的吧?配上天馬

王財應該是丟不到才是

R姐的神性也是挺高的

被天之鎖抓到就注定敗北命運...

但是前提也是要抓得到說-3-

想請問蘑菇有另外說明天之鎖抓人的速度是多快呢?

如果命中不高,R姐的勝算還是有的吧?

(不過不能像FATE線中。還沒撞到人就變星星了[茶])

動畫版L兄被抓一事就不提了 ˊ3ˋ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

也就是說

這天之鎖

會自動追蹤有神性的英靈?

所以就某方面來說還是必中= =?

回覆 使用道具 檢舉

近戰r姐應該是能占上風的

怪力不是假的

前提還是天之鎖 Orz

回覆 使用道具 檢舉

我覺得除了遊戲跟小說的劇情(當然要出自tm之手) 都不該作參考的....

金閃大意是因為他的個性問題

看不起人是他的劣根

我想這會永遠成為他的敗因... -3 -

另外我同意 神之鎖追蹤神性一說

所以應該是必中?

畢竟王財裡面最犯規的除了EA就是這東西了...

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-15 08:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
o冰楓o  我很贊同 劣根性 永遠的敗因 我喜歡 ...  發表於 08-6-14 00:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
後藤基次  同意 0_0  發表於 08-6-13 22:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 o冰楓o 於 08-6-14 00:18 發表

比起速度 我猜他更重視他的寶具

以庫夫林的速度 他也可以直接閃過王的財寶吧
而金閃閃手上也有詛咒之魔槍的原型
沒理由不知道效果  
因為他不像劍士能靠直感閃過  必中心臟對他是個很大的威脅
所以他無法不對庫夫 ...

R姐還有魔眼...

比起這個不輸給其他英靈的固有技能

記得皮卡的對魔力也不高

原帖由 atx555 於 08-6-8 23:55 發表

R姐??歡樂王才有可能八,R姐的近戰程度不會對金閃閃造成威脅

金閃頂多只是個Archer階級而已

近戰能力沒辦法跟騎兵比較的

我論貼近身戰之後

金閃的王財是沒辦法丟到R姐的

而且R姐的怪力在HF線可以看到其強大

所以近身R姐造成威脅程度很可觀

除非從後面...

還有天鎖

吼唷

天鎖這東西太犯規了啦啦啦

金閃太強了 囧rz

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-15 08:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
o冰楓o  分析的很多  發表於 08-6-15 16:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

關於魔眼

我以為"固有技能"的意思是 英靈本身就擁有的屬性

而 梅杜莎的魔眼是與生俱來的

所以把他歸到了 固有技能一類

看來我分錯了?

另外

我是沒仔細看梅杜莎生前是怎麼被魔眼整死的啦

(用鏡子?)XD

如果金閃又從四次元口袋拿出法寶

那我也沒話說了 (汗顏

只是目前我看到的金閃只有拿過 EA  天鎖  跟 丟寶具來玩而已

很少拿剋敵人的武器出來的?

如果有的話~舉例希望(_ _)

難道說金閃拿過螺旋劍對付藍SIR嗎?

----------------------

針對你前面說過的金閃對R姐是大勝

我只是想說

R姐不是沒有贏的可能性的,當然前提MASTER要是黑櫻...

而天之鎖綁人的方式也要另外參考了。

------------------------------

話又說回來

金閃有哪次是拿近戰能力跟對方硬幹把對方砍死的?

還不是拿劍雨跟大砲(EA)轟?

說實在

紅A的近戰能力實在不怎麼樣

當初麻婆沒有對藍SIR 下了 "不能打倒敵人,要能全身而退" (諸此這類的命令) 的話

在色狼招換傻毛那個夜晚 , 藍SIR早可以拿紅A作串燒了 ( 當然紅A只想用干將莫邪應付的前提下)

(紅A會固有只是因為他前身是魔術師   ... 基本上一個英靈會固有結界是很少見的

就連C子都弄不出來固有結界

那固有是紅A他畢生的心血結晶....)

----------------------------

另外職階套用...

我不太了解我有套用嗎?

我想表達說

"金閃打近戰不怎麼樣,其中的原因是在於他是Archer " 這樣

表達不好見諒(_ _)

凡事都有例外

聽說每屆的Assassin 叫出來的都是山中老人呢...

只是能力不同(實際上是不同人,只是那個組織都叫哈桑)     

( 第四屆的  多重人格  跟第五屆的妄想心音)

佐佐木是例外中的例外啊 (茶

回應一下

我同意你說的

就是因為

每個英靈因為他們的個性,史實,技能,(萌)屬性都有所不同

所以都是很有特色並獨一無二的啊

(滾走

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-15 20:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老馬是金閃的固有屬性? (死

以金閃的個性來說 "他不需要專找相剋的武器就能打倒(丟死)對手的"

所以最後再丟EA也不遲

(UBW是因為太小看色狼沒機會丟EA)

FATE線裡面金閃跟傻毛玩近戰我是真的忘了

記得把傻毛打到全身是傷在地

是因為傻毛拿 EX 跟 EA 對幹的關係?

不論威力,本來傻毛的魔力就不夠了....躺在地上也是理所當然

我認為金閃的王財應該是像"四次元"那種次元斷層空間的寶物室

天之鎖也是憑空多開幾個洞伸出來的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 au3s84 於 08-6-19 15:14 發表
關於那把鑰匙劍...
我一直在想...那兩隻小色狼和老色狼能不能投影那個
然後偷開王財來用呀?(投影時複製財運?好像有點...)
能的話...金閃應該會氣到報筋吧?
很想看到金閃被天鎖的表情= =

不過要是沒財運的話...色狼 ...

色狼只能投影劍

只因為他的屬性是劍~

另外

我覺得EA是可能把固有結界給撕裂的

只要金閃不那麼死要面子

拿EA  清掉 身為普通人"英靈"的紅A是很簡單的....

金閃只會跟他承認的人喝酒

跟他喝過酒的還不承認是碰友

此生摯友只有一個,以後也不會再多

兩個人都稱自己是最強的王,

互看不爽是一定的

還喝酒?

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-19 17:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 au3s84 於 08-6-19 19:12 發表
色狼劍屬性我知道呀
不過那把鑰匙是小刀(小劍?)耶
在劍屬性的範圍內呀~
那色狼理論可以投吧?只要不夠複雜的話...
反正fate是刀劍不分的世界= =

除非色狼把他"理解成劍"

否則他投影不出來

既然是 投影出了"劍"

又怎麼能當"鑰匙"用?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-23 19:12 發表

即使能理解,也投影出來
能不能用也是個問題
(某些寶具擁有限定使用的問題)
例如亞瑟王的石中劍
只認定白亞為主人的設定上
士狼在投影出完整的石中劍之後
反而無法發揮它應有的能力

姆.....爬了之前的文
關於槍槍跟 ...

藍SIR 不拿 刺穿  戳 紅A是因為 凜不希望他"直接"把他殺了吧

他們的目標只是傻毛而已

而紅A只是看門的

藍SIR  卻因為被怒了所以大絕直接搬出來了 囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 16:01 , Processed in 0.023433 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部