鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一票愛鋼彈模型的老老少少男男女女!!
一直充滿了對鋼彈模型的熱情!!
今天我們終於把這份熱情化成實際的影片!!
其實噴漆真的沒那麼難!!
希望看完影片也能讓您也能成為三倍速夏亞!!

碎碎念部落格版!!

支持我們這票狐群狗黨的話就不吝請用力推一下吧!!

[ 本文章最後由 andy0321 於 08-5-31 21:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

天阿!!!
總算有人願意出影片造福新手啦!!!!
影片畫質滿棒的
有附中文字幕
很歡樂XD((尤其介紹洗槍溶劑的地方
開頭 分段 結尾都超讚啦!!!!

感謝大大們做這樣的影片給我們新手看!!!!

回覆 使用道具 檢舉

這是太感動了
這真是片優質的教學影片
還有那有點無聊
又有趣的笑點
wonderful!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovein86 於 08-6-23 14:21 發表
請問一下唷!那個串燒的夾子要去哪裡買呀??
可不可以跟我說一下要在哪裡買?那種東西叫啥? ...

頭的那個夾子 叫做"電瓶夾" 大家都俗稱"鱷魚夾"
竹籤就是烤肉用的那種  
外面並沒有在賣影片中那種現成的  要自己買來自己組合
不過好像有個大大有在賣裝好的  不過一次要大量採購   
外面賣的話
電瓶夾一盒6個30元 等於一個5塊錢  竹籤一大包才20-30塊  有上百隻...

回覆 使用道具 檢舉

電子賣場有的機會比較高~~
名稱多半叫~~鱷魚夾~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

請問一下唷!那個串燒的夾子要去哪裡買呀??
我跑遍了高雄的文具店、五金行、西藥房,都沒有找到捏 ==
可不可以跟我說一下要在哪裡買?那種東西叫啥?

回覆 使用道具 檢舉

超感謝大大分享~~~

看來我也去買個噴漆用用好了~~~

回覆 使用道具 檢舉

這是樓主自己拍的嗎? 真的很讚耶~
第一次看到這樣的教學...感覺還不錯=ˇ= b

回覆 使用道具 檢舉

GAIA的溶劑瓶蓋出了蠻久的,

http://www.gaianotes.com/products/g_goods_g02.html

ㄧ包裡面有兩個,裡面有附防漏墊片,

不過,有點小缺點就是,在倒的時候太快,還是會有噴濺的情況發生的。

鐵匠的右手 http://tw.myblog.yahoo.com/blacksmith02kv

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sephiros0625 於 08-6-4 20:51 發表

+1
我也對這個頭超有興趣!
因為...
我也是用滴管吸取溶劑....

gaia有出溶劑專用瓶蓋
大蓋70~90以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:20 , Processed in 0.027804 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部