鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-3 22:13 發表
跟老外玩4v4都不會當機  除非老外電腦濫...
王子也說過了,lag其實是網路因素站大多數(我用hinet...)

不過彈道煙霧那些我都沒改過-.-
(有一個啥光的一定要改就是了...)
子彈還是要有那條白煙才有fu阿...

畫質全開真的超好看阿!不過盪死...

不過米糕說的話有點不認同
有些即時真的很好玩,變化性也不輸世紀三的也是有,只是沒名氣
(舉個例子,岩壁新作uaw...可惜的作品-.-)

那應該是你配備比我好一些吧...  其實我平常也有開那個彈道煙霧,不過只要散兵太多就會lag@@
但是1V1的話通常沒啥差...

看來你玩的RTS還不少,我是沒玩過很多啦....  除了以前玩過不少單機的...

總之不可否認世紀三的變化度很高,一流高手被默默無名的玩家幹掉也不是很稀奇的事@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-4 00:40 發表
我的風格叫做甚麼意思呢(吸手指

我是說用IP分享器好像會拖頻寬......上網找人打可能會lag吧(?)

唔= =\
還沒玩過真的是不知道Orz

西餅的風格就是西餅風阿(啥

這我不清楚    好像不會吧,應該是看和你分享頻寬的人使用網路的狀況....
----------------------------------------------------------------------------------------------
前面我已經大概講過原因了= =\

如果跟2代比的話可以講出很多改進的地方...  不過我也不好意思講太多QQ"

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-6-4 01:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

三代主要是要能見招拆招吧,通常練一個國家都要會個幾種打法
二代反而比較著重在你執行某一種打法的能力和穩定度...

我好像和樓上打過團戰....  應該是@@

回覆 使用道具 檢舉

投3代的比我想像中的多呢(汗
原帖由 atsanroger21108 於 08-6-4 22:05 發表
紅警3是不錯...
不過藝電做的能比上當年西木的ra2嗎-.-  不過還是會免強碰一碰...畢竟他們做的將軍還不錯玩

我還是比較期待星海二,畢竟暴風雪品質都當好...
不過目前人類好像又再重新整理當中....-.-如果不重設那大 ...

以前玩星海的時候還不懂得用快速鍵,不過和是能跟同學打的不相上下就是...
只是我們都是打無限礦XD||
現在想起來人類微控佔很大的比重,難怪當時同學之間幾乎沒人在用= =

---------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然三代的戰術很多變,每個種族之間差異很大

不過至少升級絕對是簡單太多了.... 少了採集點,資源分配容易很多

生產兵種也是批量的,點下去到生出來之前都可以追加

對習慣玩2代的人來說這點剛開始可能會比較不習慣啦,畢竟一忘記就會少了不少兵

但是整體來說我覺得方便很多,至少不用兵控兵時還要不斷想辦法抽空按快速鍵生兵

會戰的話大多時候都是再同一個畫面,不同於2代螢幕要頻頻的切換0.0

說了那麼多還是想推薦大家玩看看.......

米糕已經有打算買正版了(?)   之前說要買的女王和西餅呢=3=

回覆 使用道具 檢舉

是真的不可能一招打天下....    兵種相剋的明顯太多,單位被攻擊也會減慢移動速度

遠距兵種不斷打帶跑的情況不現...XD

不過葡萄牙不知道能不能算=3=     看到的記錄檔幾乎都是2TC連防守很久才反攻阿....

然後我覺得一次5之兵算是種改革吧@@   避免掉雙方交戰時軍營還會不斷的跑出單位幫忙=.=

還有像2代只要在經濟許可的情況下,就可以不斷派兵讓別人村民一直躲在TC...

不過對於攻守方來說需要考慮的因素又多一個了,還要額外考慮突然冒出一之軍隊的情況

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-11 16:27 發表
葡萄牙一開始幾乎都是被壓制著打居多-.-
沒看過葡快攻的rp...管炮打建築有0.8的附加成-.-

一次冒出五隻兵真的很煩...
尤其是後期打到敵人家的時候,都是突然冒出一堆兵

不過我還是殺村殺的很歡樂就是了... ...

看過一個葡用單軍營弩矛對法五輕騎半直升的紀錄.... 算是有點出其不意的味道吧
我覺得這個戰術的強度本身倒是還好,對上其他國家的殖快應該還是吃虧

最常見的還是直升3TC協防,不過被壓著打的情況其實還好....
另外最近聖殿那場NP發揮了葡在海圖的優勢,非常精采的一局

也因為一次五隻兵,所以大部分人在進攻時總是蠻慎重的,以壓制為主吧@@"

殺村是蘇的強項阿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-12 13:09 發表
._.
我不也說我是打算買正版的嗎...
葛格都不注意人家,我好傷心...(淚/quote]
._.
你有說了但是好像沒意願呢(?)

[quote]說真的我是在考慮要不要買= =
因為怕買回來不對自己的胃口...好玩的遊戲當然支持正版,只怕買了以後會後悔......
所以還是先看看有沒試玩版再說(啥

看你買了以後要不要上網打吧(茶       不想要的話其實就不需要買了= =
不過也許以後會有不少沒買正版的人在GGC連也說不定(?)

我是覺得遊戲在怎麼好玩也是要玩過才了解...   
玩那體驗版是體驗不出什麼東西的-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 01:43 , Processed in 0.023509 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部