鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

兩個皆有..

只能說三代的創新度不是二代能比擬的

連玩法也比二代多出太多,只是大多數人還是玩AOC

以上是玩了一星期之後的感想..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-5-31 00:38 發表
照這樣看來,世紀帝國3對微軟來講,可能不像以前2代,那麼好賺,他們辛苦了幾年,也沒甚麼成果......

老實說是電腦配備的問題吧..

世紀三出的時候,要買到足以跑動世紀三的顯卡,絕對不便宜

因為當初的這種情況,再加上操作與一些層次上較二代複雜許多,所以才會造成現在還是無法成為主流

不然以世紀三內容來說,價值絕對遠超過二代能給的

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-31 15:52 發表
我一想到我有一次龜出一堆印地安各種兵衝到朋友家去
卻被我的數量不到一半的堂滑槍兵打爆我就很不爽XD

堂滑槍兵,可能我玩太少了所以沒看到..

如果印地安兵指的是村落交易站做出來的,打不贏是很正常的

除非剛好相剋..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 16:49 發表

應該是吧._.
要看你電腦是甚麼年代的~w~
我想擴充到3G耶...vista 2G不太夠用~"~
話說玩世紀三的配備要甚麼@@
詳細希望(?)

世紀帝國 III
Windows® XP 或更新版本
256 MB RAM
1.4 GHz 處理器
2 GB 以上可用硬碟空間 (包含《世紀帝國 III》所需空間 )
64 MB 顯示卡 (HW T&L)
線上/多人連線:56K 撥接網路或區域網路

亞洲王朝的需求,官網寫的..

顯示卡那部份感覺是不是打錯了(?)

個人玩的時候是把著色器開最低的方式玩的..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 21:11 發表

._.
真的是只要64M就夠了嗎~"~
米糕似乎也有在玩(?

64M絕對不夠的

可能連進入遊戲都有問題..

我只會單機自HIGH而已(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 21:50 發表

那上面寫64M不就是騙人嘛!!!(翻桌

我128M不知夠不夠用._.
不過記憶體是2G該還可以吧= =
早知道買魔獸機了(?)
你是連上網路會lag嘛= =?

現在還在考慮要不要買,我是有載點,但我想買正版._.
但要是買回來不能玩就糟了 ...

我家128的,著色器要最低才能夠跑的很順,不過還是要看顯卡規格..

像6開頭應該就沒問題吧,像水紋的7300GT就應該很夠(?

至於連線沒試過

話說我也很想要正版(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-1 23:10 發表
我這台兩年筆電就是64MB顯卡=3=
跑起來沒啥問題說=.=

這我無言了(?)

該說我電腦太爛嗎...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-3 13:29 發表

1(?)
意思是三比較死板就是了._.

如果世紀三叫做死板的話..

那其他即戰大概只能用索然無味來形容..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 14:58 , Processed in 0.022618 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部