鐵之狂傲

取回密碼

我剛看三代時也很複雜阿...~"~

不過大概看了十幾場紀錄就大概了解了-.-

回覆 使用道具 檢舉

有些人遇到不會玩的當然就說這遊戲做得不好啊等等的~_~

個人認為世紀三算是現在即時戰略中最具深度的遊戲之一

二代跟三代比起來...  可能幾乎沒有戰略可言吧..

舉例來說,二代一個文明所能展現的打法並不多....

三代大部分種族都有好幾種足夠說得上好用的打法

再來是臨場應變的部份,三代實在勝出太多...  

二代文明加分已經固定,某文明對某文明對戰的話... 通常純粹比技術方面而已

三代很明顯的可以用卡片來避免這點....   另一個是升級選項或升級的奇觀

真的要說還有很多...  地圖上的寶藏,開局隨機的資源箱,依地圖附送的資源/建築等等

讓三代的變化高出很多

同個國家可以用殖民猛攻的打法,也可做出輕快的半直升,還有好處與風險等高的直升要塞等等

而且可以常看紀錄檔的話就可以發現牌組是可以組的有特色又有威力的,絕不是每個高手都相同

以上....

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-5-30 21:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回樓上...  每個人所謂的"玩家"其實不不大一樣的

三代ESO上當然是有很多人在玩的

有些人似乎忘了世界上不是只有台灣或是亞洲而已...

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-31 15:52 發表
我一想到我有一次龜出一堆印地安各種兵衝到朋友家去
卻被我的數量不到一半的堂滑槍兵打爆我就很不爽XD

三代兵種相剋明顯很多阿...   
人海戰術幾乎是不存在的 - -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-1 13:46 發表
弓兵也沒有用耶囧.............

其實我不知道你說的滑堂槍是啥@@"

我猜你說的兵是散兵類的吧= =  後期散兵通常用鷹炮或加農砲打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 16:26 發表
王子葛格O_Q
教我來玩三代吧(?)

vista跟128M顯卡應該跑的動吧._."

你買的筆電應該比我電腦好很多吧._.   

請洽MSN(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 23:26 發表
我是8400耶._.
我對這方面是一無所知~"~

應該很夠吧= =    反正特效不要開太高就好....

原帖由 isior3103 於 08-6-1 23:35 發表
2代和3代..基本上大家應該都是會說2代比較好(當然包刮我= =)

事實上3代我個人是覺得內容真ㄉ比2代多太多,多到許多東西都是不知道要做啥用的= =

所以個人還是偏向2代比較多@@ ...

是真的多很多....      我是從看紀錄學有些東西要怎麼用啦0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-3 12:52 發表
不開特效那玩起來有甚麼過癮的._.
世紀三最吸引人的地方不就是華麗嗎(?)
話說回來王子的電腦配備如何呢._.

.....-.-         
我只能說接觸3代以後覺得AOC戰術有些索然無味~_~     就像女王說倫軟不是只有OO(?)
AMD Optron144   7300GT   DDR400 1G   你看的懂嗎-.-

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-3 13:29 發表
1(?)
意思是三比較死板就是了._.

看得懂啦= =

你真的看的懂我說的話嗎(默

PS:把彈道煙霧和反鋸齒之類比較耗硬體資源的效果關掉其實感覺不大出來lag...
      大部分的lag多半是網路因素

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-3 16:12 發表
O_Q
王子葛格博學多聞(?)、見多識廣(??)、才高八斗(???)、天資聰穎(????),小的才疏學淺,所以我怎麼可能看得懂葛格說的話呢(默

-----------

現在想起來我用的是ip分享器._.
會不會LAG~"~ ...

看這回文的確是西餅大濕(?)的風格沒錯(?)              

用ip分享器玩2代跟3代是一樣的吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-6-3 21:40 發表
如果世紀三叫做死板的話..

那其他即戰大概只能用索然無味來形容..

也許沒像米糕說那麼嚴重(?

不過我也只能同意(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 07:51 , Processed in 0.023947 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部