鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

人類微控真的要很好阿-.-
回想起跟朋友的阿特來&龍旗大戰....手好酸....

三代種族跟的差好多阿...
a國跟b國的打法永遠不相同....也很少有同一招打片天下的事情...

一次五之兵這個設計真的很爽...

投三的人也比我想像中多阿-.-

回樓上
世紀帝國系列作都是經典....

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-10 16:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是真的不可能一招打天下....    兵種相剋的明顯太多,單位被攻擊也會減慢移動速度

遠距兵種不斷打帶跑的情況不現...XD

不過葡萄牙不知道能不能算=3=     看到的記錄檔幾乎都是2TC連防守很久才反攻阿....

然後我覺得一次5之兵算是種改革吧@@   避免掉雙方交戰時軍營還會不斷的跑出單位幫忙=.=

還有像2代只要在經濟許可的情況下,就可以不斷派兵讓別人村民一直躲在TC...

不過對於攻守方來說需要考慮的因素又多一個了,還要額外考慮突然冒出一之軍隊的情況

回覆 使用道具 檢舉

最近開始研究3
發現...也還不錯玩呢!!
但是有個很大的缺點就是....
會LAG= ="
電腦再好兵一多還是.......

回覆 使用道具 檢舉

葡萄牙一開始幾乎都是被壓制著打居多-.-
沒看過葡快攻的rp...管炮打建築有0.8的附加成-.-

一次冒出五隻兵真的很煩...
尤其是後期打到敵人家的時候,都是突然冒出一堆兵

不過我還是殺村殺的很歡樂就是了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-11 16:27 發表
葡萄牙一開始幾乎都是被壓制著打居多-.-
沒看過葡快攻的rp...管炮打建築有0.8的附加成-.-

一次冒出五隻兵真的很煩...
尤其是後期打到敵人家的時候,都是突然冒出一堆兵

不過我還是殺村殺的很歡樂就是了... ...

看過一個葡用單軍營弩矛對法五輕騎半直升的紀錄.... 算是有點出其不意的味道吧
我覺得這個戰術的強度本身倒是還好,對上其他國家的殖快應該還是吃虧

最常見的還是直升3TC協防,不過被壓著打的情況其實還好....
另外最近聖殿那場NP發揮了葡在海圖的優勢,非常精采的一局

也因為一次五隻兵,所以大部分人在進攻時總是蠻慎重的,以壓制為主吧@@"

殺村是蘇的強項阿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-10 01:04 發表
米糕已經有打算買正版了(?)   之前說要買的女王和西餅呢=3=

._.
我不也說我是打算買正版的嗎...
葛格都不注意人家,我好傷心...(淚

------

說真的我是在考慮要不要買= =
因為怕買回來不對自己的胃口...好玩的遊戲當然支持正版,只怕買了以後會後悔......
所以還是先看看有沒試玩版再說(啥

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-12 13:09 發表
._.
我不也說我是打算買正版的嗎...
葛格都不注意人家,我好傷心...(淚/quote]
._.
你有說了但是好像沒意願呢(?)

[quote]說真的我是在考慮要不要買= =
因為怕買回來不對自己的胃口...好玩的遊戲當然支持正版,只怕買了以後會後悔......
所以還是先看看有沒試玩版再說(啥

看你買了以後要不要上網打吧(茶       不想要的話其實就不需要買了= =
不過也許以後會有不少沒買正版的人在GGC連也說不定(?)

我是覺得遊戲在怎麼好玩也是要玩過才了解...   
玩那體驗版是體驗不出什麼東西的-.-

回覆 使用道具 檢舉

2ㄍ都有玩~~

2代已經玩膩ㄌ。。現在都玩3代~~因為3代還瞞複雜的!!

請勿使用注音文

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-14 11:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為我太閑了看了所有人的回覆...
我要說一句-.-

千萬千萬別用二代觀念玩三!
把它當成一個全新的遊戲來玩吧...
因為兩個差異度真的很多....(像遠弓騎兵跟進戰騎士,二三代的互刻反過來)
不然會因為死太難看而放棄玩下去

體驗版算啥阿
才幾個國家而以體會不出世紀三的精華....

回覆 使用道具 檢舉

世紀帝國3的兵種有火槍兵
如果世紀帝國3和世紀帝國2的綜合兵各一個
世紀帝國3的綜合兵會贏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 07:48 , Processed in 0.031047 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部