鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

原帖由 abyss83 於 08-6-1 01:10 PM 發表
回樓上...  每個人所謂的"玩家"其實不不大一樣的

三代ESO上當然是有很多人在玩的

有些人似乎忘了世界上不是只有台灣或是亞洲而已...

三代兵種相剋明顯很多阿...   
人海戰術幾乎是不存在的 - - ...

弓兵也沒有用耶囧.............

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-1 13:46 發表
弓兵也沒有用耶囧.............

其實我不知道你說的滑堂槍是啥@@"

我猜你說的兵是散兵類的吧= =  後期散兵通常用鷹炮或加農砲打

回覆 使用道具 檢舉

王子葛格O_Q
教我來玩三代吧(?)

vista跟128M顯卡應該跑的動吧._."

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-1 16:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 16:26 發表
王子葛格O_Q
教我來玩三代吧(?)

vista跟128M顯卡應該跑的動吧._."

你買的筆電應該比我電腦好很多吧._.   

請洽MSN(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-1 16:44 發表

你買的筆電應該比我電腦好很多吧._.   

請洽MSN(?

應該是吧._.
要看你電腦是甚麼年代的~w~
我想擴充到3G耶...vista 2G不太夠用~"~
話說玩世紀三的配備要甚麼@@
詳細希望(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 16:49 發表

應該是吧._.
要看你電腦是甚麼年代的~w~
我想擴充到3G耶...vista 2G不太夠用~"~
話說玩世紀三的配備要甚麼@@
詳細希望(?)

世紀帝國 III
Windows® XP 或更新版本
256 MB RAM
1.4 GHz 處理器
2 GB 以上可用硬碟空間 (包含《世紀帝國 III》所需空間 )
64 MB 顯示卡 (HW T&L)
線上/多人連線:56K 撥接網路或區域網路

亞洲王朝的需求,官網寫的..

顯示卡那部份感覺是不是打錯了(?)

個人玩的時候是把著色器開最低的方式玩的..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-6-1 17:28 發表

世紀帝國 III
Windows® XP 或更新版本
256 MB RAM
1.4 GHz 處理器
2 GB 以上可用硬碟空間 (包含《世紀帝國 III》所需空間 )
64 MB 顯示卡 (HW T&L)
線上/多人連線:56K 撥接網路或區域網路

亞洲王朝的需求, ...

._.
真的是只要64M就夠了嗎~"~
米糕似乎也有在玩(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 21:11 發表

._.
真的是只要64M就夠了嗎~"~
米糕似乎也有在玩(?

64M絕對不夠的

可能連進入遊戲都有問題..

我只會單機自HIGH而已(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-6-1 21:46 發表

64M絕對不夠的

可能連進入遊戲都有問題..

我只會單機自HIGH而已(?)

那上面寫64M不就是騙人嘛!!!(翻桌

我128M不知夠不夠用._.
不過記憶體是2G該還可以吧= =
早知道買魔獸機了(?)
你是連上網路會lag嘛= =?

現在還在考慮要不要買,我是有載點,但我想買正版._.
但要是買回來不能玩就糟了~"~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 21:50 發表

那上面寫64M不就是騙人嘛!!!(翻桌

我128M不知夠不夠用._.
不過記憶體是2G該還可以吧= =
早知道買魔獸機了(?)
你是連上網路會lag嘛= =?

現在還在考慮要不要買,我是有載點,但我想買正版._.
但要是買回來不能玩就糟了 ...

我家128的,著色器要最低才能夠跑的很順,不過還是要看顯卡規格..

像6開頭應該就沒問題吧,像水紋的7300GT就應該很夠(?

至於連線沒試過

話說我也很想要正版(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 10:03 , Processed in 0.021978 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部