鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

兩個皆有..

只能說三代的創新度不是二代能比擬的

連玩法也比二代多出太多,只是大多數人還是玩AOC

以上是玩了一星期之後的感想..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有些人遇到不會玩的當然就說這遊戲做得不好啊等等的~_~

個人認為世紀三算是現在即時戰略中最具深度的遊戲之一

二代跟三代比起來...  可能幾乎沒有戰略可言吧..

舉例來說,二代一個文明所能展現的打法並不多....

三代大部分種族都有好幾種足夠說得上好用的打法

再來是臨場應變的部份,三代實在勝出太多...  

二代文明加分已經固定,某文明對某文明對戰的話... 通常純粹比技術方面而已

三代很明顯的可以用卡片來避免這點....   另一個是升級選項或升級的奇觀

真的要說還有很多...  地圖上的寶藏,開局隨機的資源箱,依地圖附送的資源/建築等等

讓三代的變化高出很多

同個國家可以用殖民猛攻的打法,也可做出輕快的半直升,還有好處與風險等高的直升要塞等等

而且可以常看紀錄檔的話就可以發現牌組是可以組的有特色又有威力的,絕不是每個高手都相同

以上....

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-5-30 21:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-29 23:23 發表
我2和3都有玩過
但是現在還是偏好2代
3代感覺好怪~"~
我也是啊

字數限什麼啊....

回覆 使用道具 檢舉

因為2代跟3代差太多了
剛碰的時候大概根本搞不懂那是啥吧
想當初有玩過一陣子
不過...光碟不見了(滅

三代感覺要看過一些紀錄才會比較瞭解= =

回覆 使用道具 檢舉

照這樣看來,世紀帝國3對微軟來講,可能不像以前2代,那麼好賺,他們辛苦了幾年,也沒甚麼成果......

回覆 使用道具 檢舉

電腦配備不足....不然我還蠻想玩世紀三的

連在主畫面都LAG.....跟電腦PK也LAG

我實在是碰不下去阿XD

回覆 使用道具 檢舉

我一想到我有一次龜出一堆印地安各種兵衝到朋友家去
卻被我的數量不到一半的堂滑槍兵打爆我就很不爽XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-5-31 00:38 發表
照這樣看來,世紀帝國3對微軟來講,可能不像以前2代,那麼好賺,他們辛苦了幾年,也沒甚麼成果......

老實說是電腦配備的問題吧..

世紀三出的時候,要買到足以跑動世紀三的顯卡,絕對不便宜

因為當初的這種情況,再加上操作與一些層次上較二代複雜許多,所以才會造成現在還是無法成為主流

不然以世紀三內容來說,價值絕對遠超過二代能給的

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-31 15:52 發表

堂滑槍兵,可能我玩太少了所以沒看到..

如果印地安兵指的是村落交易站做出來的,打不贏是很正常的

除非剛好相剋..

回覆 使用道具 檢舉

不過現在可能已經很難再讓玩家回到3代,因為3代給人的第一印象不是很好,就這樣傳來傳去,反而快沒啥人要玩.

回覆 使用道具 檢舉

回樓上...  每個人所謂的"玩家"其實不不大一樣的

三代ESO上當然是有很多人在玩的

有些人似乎忘了世界上不是只有台灣或是亞洲而已...

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-31 15:52 發表

三代兵種相剋明顯很多阿...   
人海戰術幾乎是不存在的 - -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 10:57 , Processed in 0.022216 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部