鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

我這台兩年筆電就是64MB顯卡=3=
跑起來沒啥問題說=.=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-6-1 22:13 發表

我家128的,著色器要最低才能夠跑的很順,不過還是要看顯卡規格..

像6開頭應該就沒問題吧,像水紋的7300GT就應該很夠(?

至於連線沒試過

話說我也很想要正版(炸 ...

我是8400耶._.
我對這方面是一無所知~"~

回覆 使用道具 檢舉

2代和3代..基本上大家應該都是會說2代比較好(當然包刮我= =)

事實上3代我個人是覺得內容真比2代多太多,多到許多東西都是不知道要做啥用的= =

所以個人還是偏向2代比較多@@

請勿使用注音文  BY米糕

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-2 18:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-1 23:26 發表
我是8400耶._.

應該很夠吧= =    反正特效不要開太高就好....

原帖由 isior3103 於 08-6-1 23:35 發表
2代和3代..基本上大家應該都是會說2代比較好(當然包刮我= =)

事實上3代我個人是覺得內容真ㄉ比2代多太多,多到許多東西都是不知道要做啥用的= =

所以個人還是偏向2代比較多@@ ...

是真的多很多....      我是從看紀錄學有些東西要怎麼用啦0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-1 23:10 發表
我這台兩年筆電就是64MB顯卡=3=
跑起來沒啥問題說=.=

這我無言了(?)

該說我電腦太爛嗎...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-6-2 18:48 發表

這我無言了(?)

該說我電腦太爛嗎...

這我就不知道了@@
我跑起來都沒啥問題
也連區網玩過0.0

回覆 使用道具 檢舉

三代真的很複雜
不過他也好玩-.-

多樣化真的很誇張...
基本上我的台詞都講光了...

話說我上eso當機的總是老外而不是我(汗...

原帖由 西餅 於 08-6-1 23:26 發表

我是8400耶._.

lol
8400ok拉   我也是用8400跑三玩的很歡樂

不過一開進去玩的時候效果要調低一點就是了....
不然還是會頓噸的

感謝版主幫我把兩個流言弄成一個-.-
下次不會再犯了

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-2 20:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-2 17:48 發表

應該很夠吧= =    反正特效不要開太高就好....

不開特效那玩起來有甚麼過癮的._.
世紀三最吸引人的地方不就是華麗嗎(?)
話說回來王子的電腦配備如何呢._.

原帖由 天地神兵 於 08-6-2 18:48 發表
這我無言了(?)

該說我電腦太爛嗎...

沒甚麼(拍肩
再爛也沒有我桌上型那台爛(?)

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-2 19:23 發表
lol
8400ok拉   我也是用8400跑三玩的很歡樂

不過一開進去玩的時候效果要調低一點 ...

很順嗎?會不會lag?連線時如何呢?
記憶體又是多少呢._.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-3 12:52 發表
不開特效那玩起來有甚麼過癮的._.
世紀三最吸引人的地方不就是華麗嗎(?)
話說回來王子的電腦配備如何呢._.

.....-.-         
我只能說接觸3代以後覺得AOC戰術有些索然無味~_~     就像女王說倫軟不是只有OO(?)
AMD Optron144   7300GT   DDR400 1G   你看的懂嗎-.-

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-3 13:11 發表

.....-.-         
我只能說接觸3代以後覺得AOC戰術有些索然無味~_~     就像女王說倫軟不是只有OO(?)

1(?)
意思是三比較死板就是了._.

原帖由 abyss83 於 08-6-3 13:11 發表

你看的懂嗎-.-

我好傷心(啥
看到這句話突然有種莫名的感傷(?)

看得懂啦= =

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-3 13:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 10:05 , Processed in 0.028443 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部