鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pc9275414

感謝大大為我的厚臉皮的人再分享一次@@"
剛試了一下更新檔是沒改善一樣白屏
期待整個遊戲檔的!!
等載完試看看再回來報告!!
==============================
測試完畢
沒問題人物都有顯示

終於擺脫人物白屏的夢饜....
可以盡情玩那可愛的智代&初音
再次感謝大大無私分享

[ 本文章最後由 exite 於 08-5-28 02:02 編輯 ]

[

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 alvin115 於 08-5-29 13:11 發表
DL完
不過解不到
可以再分享一次嗎

解壓發生錯誤
我猜應該是你所存放的資料夾文字不符導致解壓出錯(PS:資料夾名稱為日文會出錯的)
換個存放資料夾或改個名稱(中文&英文都可   我測試過 )

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 凌晨電視機 於 08-6-1 19:00 發表
問題:如何change mode?

還有back up date如何選no?

謝了

兩者都一樣按方向鍵的左右鍵
一開始按下使mode變紅
如圖

在案方向鍵左右鍵選擇你要的

取消上次遊戲讀取一樣按方向鍵即可

=============================================================
樓上的幫你測試一樣應該是沒有亂碼
可能是你電腦沒有日文顯示軟體(如櫻花輸入法之類))純是本人推測......

以下就是manual資料夾裡其中一個連結的截圖

==========================================
至於玩地鐵那關會當機本人到是沒遇過(每之都有玩破)
不過我的非全部是樓主版本
我只把樓主檔案裡的pic資料夾取代我原先人物白屏版本解決白屏問題

[ 本文章最後由 exite 於 08-6-3 03:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pc9275414 於 08-6-4 12:47 發表

真的很抱歉~

在下還是查不出來哪邊有問題.....囧

不過貌似有新的更新檔了(更新檔已經傳好放在主文裡了~)

先更新後看還會不會有問題

■Version 2.03 2008/0604
・湯川弁護士のサヴァウンド強制終了のバグ修正。

■ ...

讚拉!!
想說CLANNAD系列的5位女主角獨缺古河渚
這次終於有渚這腳色

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:26 , Processed in 0.018805 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部