鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點擊前往

遊戲說明:
一個規則簡單、操作容易、畫面簡單、音樂優美的有趣小品遊戲。
盡你所能吃下全部的幾何圖形,此外,黃色圖形將會加大你的體型(請狂吃),紅色圖形則幫你"減重"(請避開)。紫色圖形則是"不吃不可"(一定要吃),吃完後會有狂風掃落葉的超強吸塵器效果(請自行體會)。

Are you ready?

音樂資訊:
由於很多國外玩家對於此遊戲的音樂讚不絕口(有人甚至說他不玩遊戲,放著遊戲跑然後聽音樂),詢問度超高,所以有熱心玩家提供了相關的音樂資訊。遊戲的音樂來自 Isaac Shepard 的 Swept Away 鋼琴專輯:Before Dawn (黎明之前)。不過該專輯其餘歌曲資訊不明!?

因為詢問度太高,連遊戲製作網站都因而提供該遊戲音樂的MP3下載,不過需要註冊。
但我另外找到了其他的歌曲提供來源,有興趣者可以前往聆聽並下載:點擊前往(大陸網站)。
(欲下載者請點擊網頁中的 DL link 後的網址前往下載頁面)
只想聆聽音樂者也可至YouTube聆聽該首樂曲:點擊前往

紀錄更新:(2008/05/30)
99連吃(大概有110連吃吧,不過最高值僅到99...XD),4289698

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-8-8 14:54 編輯 ]

好久沒回來,回來踩一下。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
ogb    發表於 08-7-15 14:54 聲望 + 2 枚
flyJK  謝謝你分享好聽音樂  發表於 08-6-3 00:53 聲望 + 1 枚
血色琉璃  整個遊戲搭配音樂就是有種無法言喻的和諧感 ...  發表於 08-6-1 23:30 聲望 + 2 枚

原帖由 化身為貓的少年 於 08-5-28 22:11 發表
怎麼玩??
我按play之後
出現了Resume和End Game
兩個點了都不給我玩...
救命...

原帖由 真宇 於 08-5-29 12:31 發表

我也是  搞不懂發生什麼事了
式遊戲方面的問題嗎

我是可以正常進行遊戲的,試著把 Flash Player 更新到最新版本,看看能否解決這個問題。

回覆 使用道具 檢舉

我個人也很喜歡這遊戲的音樂,看過國外論壇的討論才發現,大家的迴響頗大,有造成一股風潮呢!
真是出乎人意料之外~! 相關音樂資訊已經新增到原文中,有興趣可以抽空瞧瞧!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-6-1 22:35 發表

音樂方面鐵傲這裡的人也都滿喜歡的
例如DDR之類的
不過這類卻是我最不在行的

這遊戲其實不能算是DDR一類的,只是音樂剛好比較好聽XD。
那種"對音符、按鍵盤"的遊戲,我也是超不在行啊,甚至可以說是厭惡...還記得有個什麼瘋狂吉他3的,超吐血,看的眼花撩亂,按得手忙腳亂...(狂踹~)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-6-3 23:35 發表

我記得我一次就沒動,聽著音樂做其它事

這樣啊,那還是把音樂下載回去聽吧,感覺這樣比較實在...更何況音質也比較好。
如果想看視覺特效,用Media Player就有了啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 01:26 , Processed in 0.021582 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部