鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點擊前往

遊戲說明:
一個規則簡單、操作容易、畫面簡單、音樂優美的有趣小品遊戲。
盡你所能吃下全部的幾何圖形,此外,黃色圖形將會加大你的體型(請狂吃),紅色圖形則幫你"減重"(請避開)。紫色圖形則是"不吃不可"(一定要吃),吃完後會有狂風掃落葉的超強吸塵器效果(請自行體會)。

Are you ready?

音樂資訊:
由於很多國外玩家對於此遊戲的音樂讚不絕口(有人甚至說他不玩遊戲,放著遊戲跑然後聽音樂),詢問度超高,所以有熱心玩家提供了相關的音樂資訊。遊戲的音樂來自 Isaac Shepard 的 Swept Away 鋼琴專輯:Before Dawn (黎明之前)。不過該專輯其餘歌曲資訊不明!?

因為詢問度太高,連遊戲製作網站都因而提供該遊戲音樂的MP3下載,不過需要註冊。
但我另外找到了其他的歌曲提供來源,有興趣者可以前往聆聽並下載:點擊前往(大陸網站)。
(欲下載者請點擊網頁中的 DL link 後的網址前往下載頁面)
只想聆聽音樂者也可至YouTube聆聽該首樂曲:點擊前往

紀錄更新:(2008/05/30)
99連吃(大概有110連吃吧,不過最高值僅到99...XD),4289698

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-8-8 14:54 編輯 ]

好久沒回來,回來踩一下。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

173501分
分數好低
音樂不錯聽

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

還不錯玩...

我玩到834912......

雖然不高啦...

呵呵..

不過的確是蠻簡單的一個遊戲

[ 本文章最後由 sally84106 於 08-5-27 16:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

音樂不錯聽!

分數1190577

回覆 使用道具 檢舉

怎麼玩??

我按play之後
出現了Resume和End Game
兩個點了都不給我玩...

救命...

[COLOR=red]妳所要的需求,     重複、        重複、          卻一直不存在.. [/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

最高2414427一_一
音樂超好聽害我玩了N遍以上才到這個成績

XD 呵呵~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 化身為貓的少年 於 08-5-28 22:11 發表
怎麼玩??

我按play之後

救命...

我也是  搞不懂發生什麼事了
式遊戲方面的問題嗎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 化身為貓的少年 於 08-5-28 22:11 發表
怎麼玩??
我按play之後
救命...

原帖由 真宇 於 08-5-29 12:31 發表

我也是  搞不懂發生什麼事了
式遊戲方面的問題嗎

我是可以正常進行遊戲的,試著把 Flash Player 更新到最新版本,看看能否解決這個問題。

回覆 使用道具 檢舉

可以玩了  感謝樓上大大
指能說 音樂真的很動聽阿...

回覆 使用道具 檢舉

我個人也很喜歡這遊戲的音樂,看過國外論壇的討論才發現,大家的迴響頗大,有造成一股風潮呢!
真是出乎人意料之外~! 相關音樂資訊已經新增到原文中,有興趣可以抽空瞧瞧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 11:48 , Processed in 0.027789 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部