鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(例大祭5) [同人ゲーム] [黄昏フロンティア] 東方緋想天

黃昏官網

應該是不用多做介紹了w

永琳沒出來好殘念Orz.

錯過這一次.覺得以後永琳沒當正作自機的機會了Orz

不過兩位新Boss的萌度滿點w.

不愧是天人.光束劍.粒子炮用免錢的ww(某蛋蛋的意味)

========================
ISO檔.用虛擬光碟掛載.用app掛日文開安裝檔

安裝時,目標路徑(資料夾)不要有任何中文.且最後不要在桌面上加設捷徑

免的安裝出問題.

內附1.01的更新檔

開啟時如果跳出缺少什麼d3d檔案的

把檔名拿去Google就能找到了.丟進去X:windows/system32裡面即可

====================
題外話.今天例大祭.所以剛剛一時興起跑去買了啤酒喝ww

平常沒再喝.真的是不習慣(炸)

MF.BDG.4Parts

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-5-25 17:48 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
小的第一次用酒精,不知為什麼沒辦法掛載...
不知是否和虛擬光碟 無媒體狀態有關...?
請各位大大幫忙解答,謝謝
------------------------------------------
阿...幽幽子大人...

回覆 使用道具 檢舉

改成16位元確實有用

不過全螢幕還是一樣不行 但總比不能玩好

感謝大大的支援了

回覆 使用道具 檢舉

我的遊戲畫面很奇怪說.......

整個怪到不行@@

[ 本文章最後由 暴走火車頭 於 08-6-3 15:42 編輯 ]

人物看起來會變這樣..

人物看起來會變這樣..

回覆 使用道具 檢舉

藉這個主題來說明一下事情..(因為該主題下沉無法編輯了.又有很多人密語.)

5個月前.C73時的戰國幻想鄉和東方冥異傳.

基本上.我不可能再補檔了.(兩個加起來太大.

因為原始的分割檔已經砍掉了.(留5個月太無理.

重新分割過的檔案.以經驗來說.大多會不能和原始的檔案解壓縮.最後又是全部重傳.(之前有重傳一次

已經非當季盛產的2次同人作品.還是請用一些途徑去找吧.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shionsahara 於 08-5-28 21:44 發表
我也遇到了一樣的問題OTL
重新安裝DX也是不行
連畫面都看不見
難不成要我用心眼玩嗎? 囧

http://thwiki.info/support/?%C3% ... 1%BC%A5%B8#od1de21d
遊戲畫面全黑的人,把螢幕設定值的「色彩品質」改成「中 (16位元)」
有些人的無法顯示問題有因此解決。

wiki裡頭另外有提到另一個測試報告 (原本的wiki有提到,換成新網址後這個例子已沒了)
內建顯卡(VRAM32) → 畫面全黑
內建顯卡(VRAM64) → 只有下半部全黑
外接一張顯卡 → 正常

僅供參考...

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-5-29 23:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
shionsahara  調成16位元就OK了,感謝  發表於 08-5-31 17:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 xFOOx 於 08-5-26 09:59 發表
想問一下
為什麼玩地靈殿的時候左邊畫面是全黑的~"~? (只有聲音可以聽的到)
緋想天也沒有任何問題  可以玩
也試著丟d3dx9_36.dll 也不行
請問有什麼方法解決嗎?...

我也遇到了一樣的問題OTL
重新安裝DX也是不行
連畫面都看不見
難不成要我用心眼玩嗎? 囧

回覆 使用道具 檢舉

載好緋想天了
也下載好APP了
可是該怎麼安裝=        =?!!!!
都會出現亂碼然後就停掉了!!
小的為了能玩緋想天已經搞了三天了!!!
請各位幫忙感激不境!!

回覆 使用道具 檢舉

绯想天的part3不知為何無法下載成功
mediafire已經掛點,BDG每載一次就斷一次
有誰能提供其他的載點

[ 本文章最後由 m12340247 於 08-5-28 20:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 祭青 於 08-5-28 11:37 發表
緋想天下載下來安裝後
開啟遊戲會出現d3d驅動作成失敗的視窗
有跑去下載最新版的d3d也一樣狀況@﹍@

請問有解決方法嗎??

最治本的方法還是直接到微軟官網去抓新版的DirectX

http://www.microsoft.com/downloa ... en&categoryid=2

不過需要正版OS就是了.ww.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
祭青  謝謝了~  發表於 08-5-28 19:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:10 , Processed in 0.038505 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部