鐵之狂傲

取回密碼

復興那邊的價錢是我目前看過最漂亮的...
連補充墨水都很齊,
閣下有需要的話可以去那邊灑大錢一次補足XD
印象之前去那邊一買就買到了一張會員卡
不過之後也沒在去過了XD!

其他地方的話...
1.台北車站
學校美術社(是這名字嗎?),在二樓
中山北路和忠孝東路交叉路口

2.士林
不過地點很分散,
誠格美術社,在二樓
一間在文林路上,過了士林橋還沒到中正路中間的路段,(誰聽的懂啊)
附近的店家有喜餅店和家具行...
士林美術社,一樓
也是在文林路上,在誠品士林店附近,
大概是誠品士林店往捷運劍潭站方向走幾步路就到的距離
印象還有一間美術社...
不過這間在夜市裡頭我不知道確切位置囧

3.師大
和平東路上有好幾間
印象之前在彩逸(也在二樓)有買過,
其他的店家好像大部分都以書畫用品為多...

我知道的就這些~
另外好像西門町的ANIMATE好像也有COPIC的樣子?

然後把顏色調淡其實很簡單...
我通常都會買水筆然後在裡面裝藥用酒精(95%以上)
然後用水筆沾COPIC的筆蓋,
通常筆蓋都會有一些之前不小心畫到的顏色乾掉附著在上面
用水筆攪一攪把顏色洗下來就可以塗在你想畫的地方
如果筆蓋顏色用完就在用COPIC去畫筆蓋(邪魔歪道XD!)
就有某種程度那種玩調色盤的感覺XDDDD
不過這方法只適用在小面積的處理...

最後的大絕當然是你自己調色!
買空筆桿和原號碼的墨水+0號墨水
自己先把顏色調好後注入空筆桿!
這種方式其實最保險,
比較不會有顏色越畫越淡這種問題
閣下自己參考看看~

*

然後顏色...
其實我會用R00來當膚色的最底色搭配E00和YR00使用
最淺的部分就乾脆留白XD!
因為旁邊都有顏色會有錯覺他也有顏色(只有你覺得吧!)
像E000根本是後來才出的新色啊~~
我那時候已經跳槽投入CG行列啦!
現在家裡的COPIC...我想三年用不到一次(遠目)

[ 本文章最後由 甘木人 於 08-5-28 02:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
Oo餛飩小豬oO  哀呀~~太感謝了!!XDDD  發表於 08-5-30 00:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  某人也是叩比克魔人!  發表於 08-5-26 12:21 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

直接請那個有賣G000的店家代訂呢?
如果店家不給訂就真的是要找代買啦...
不過我覺得你買墨水調色比較快XD!!
印象那排店家有賣空筆的...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Oo餛飩小豬oO    發表於 08-6-22 22:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 07:08 , Processed in 0.021224 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部