鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天...是不平凡的一天...
因為 我終於打贏難度「的電腦了(汗)
之前都被電好玩的說  冏

今天也是第一次在18分內生城......我用29+1P的方式...不過說18分內其實是17分57秒Orz
我玩的是拜占庭
電腦是用「古(這好像是這裡的專用語= =?)
今天打贏電腦用的是垃圾兵爆=ˇ=
在我的兵發現他的城堡以後他就棄權了...

我說一下我生城的方式好了@@
1-6殺羊
7-9採果
10引豬
11-19伐木
20-24殺鹿
25-26採金
27-29再伐木
殺完羊的那些找兩個去伐木 其他採果
殺完鹿的就地鋪田
就這樣...
27-29本來是去採石的 為了要在生上城的時候就可以蓋城堡
但是後來發現來不及...
而且這樣我想在生城的時候蓋軍營和靶場都沒有木頭
所以後來決定拿去伐木...
今天第一次實驗
沒想到效果不錯=ˇ=

可是我覺得我這樣還是很弱的說Orz
請大家多多評論吧

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

以16分為目標加油!!!

共勉,XD
(死

回覆 使用道具 檢舉

記錄檔傳上來看看?@@

回覆 使用道具 檢舉

附件是我剛剛無聊打的(兩個都要下載)
拜占庭(28+2p)16:32升城
升城參考看看吧@@

後面都在欺負電腦+發呆就不用管了=.=

不打堡兵升城之前就不建議採石頭@@
喔~對了,我用的地圖比較簡單
因為懶的控馬XDD

無聊打的@@.part01.rar

100 KB, 下載次數: 84, 下載積分: 鐵幣 -5 元

無聊打的@@.part02.rar

97.54 KB, 下載次數: 90, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你已經比我強了

你上乘比我快了一分半- -

回覆 使用道具 檢舉

別把速度看的太重要,
生慢點,有兵出會比較好,
至少不會等死Q_O,速度快≠一定強阿
雖然有優勢,不過優勢的把握在個人
我是比較建議打穩一點.,例如17分18分
這種不要遇到超城,你學會建築學就可以稱很久了

回覆 使用道具 檢舉

嗯... 再多跟電腦練習幾場

然後記得將凌辱電腦(? 的紀錄檔分享上來一起討論

話說,我也很弱啊...

上城超不穩,16分半到18分都有過... (死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 08-5-17 21:58 發表 [原文]
別把速度看的太重要,
生慢點,有兵出會比較好,
至少不會等死Q_O,速度快≠一定強阿
雖然有優勢,不過優勢的把握在個人
我是比較建議打穩一點.,例如17分18分
這種不要遇到超城,你學會建築學就可以稱很久了 ...

跟你PK打太慢根本就是找死= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 2008/5/17 09:11 PM 發表 [原文]
附件是我剛剛無聊打的(兩個都要下載)
拜占庭(28+2p)16:32升城
升城參考看看吧@@

後面都在欺負電腦+發呆就不用管了=.=

不打堡兵升城之前就不建議採石頭@@
喔~對了,我用的地圖比較簡單
因為懶的控馬XDD ...

這這這這這...簡直是太厲害
這就叫做「馬爆」嗎!?!?!?
小的深感佩服啊...
要是我跟你對上的話...
還沒上城就會被你「凌虐

不過今天好累啊...明天再來研究吧
記錄檔明天再做吧@@
不過可能要花個一天的時間才能做出個好一點點的

[ 本文最後由 @~星辰~@ 於 08-5-17 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只要你學會冷小情神龜術再大馬爆都不怕...
家裡圍的跟豬眷一樣他想強行破就是五六個僧侶招招招~_~

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 02:43 , Processed in 0.024090 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部