鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yjk99978

基本上批評屬於個人對音樂愛好程度的行為
何必針鋒相對勒~~
不管是動脈還是無非都一樣是搞音樂的
反正你愛聽就聽...
不爽聽就不要聽....
至於別人怎麼說有差嗎   ~..~??

個人就覺得動脈作的音樂不錯;無非也挺好的
只不過一張專輯我就只挑幾首比較喜歡的來聽
應該大部份人都跟我一樣吧
本來聆聽音樂就純屬個人喜好
是吧!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

給樓上的大大

[ 本文最後由 金小萬 於 08-5-18 07:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個情義對決........
我本來以為會收錄蓮葉對戰的那一段呢
好期待的說~~

結果是:血戰十里動天荒‧披肝瀝血一戰將
不過剪輯的還不錯,讓人又回想那一段往事
就像訴說兩人之間的無奈一樣
還頗另人回味的
尤其是最後接赭杉軍那拳......
這種朋友一輩子能交到一個
這一生就沒白活囉!!~~~~~

很棒,別的不說光就這一段
作的太精彩囉!!
要給無非的工作人員拍拍手鼓勵一下
^^

[ 本文最後由 金小萬 於 08-5-18 08:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 08-5-18 12:39 AM 發表 [原文]

難道收錄舊的音樂是他們願意的?

請先批評霹靂音效師偏袒動脈的音樂好嗎?

贊同+1....這種情況很早就出現了~~~這次更加的明顯

老實看到曲目出來差點暈倒....居然需要拿遺珠來填補0.0

回覆 使用道具 檢舉

個人的感覺不是要批評無非啦.我都支持霹靂.只是個人想收藏正版的感覺是希望一整張都是創作的.
無非本身的唱片我也買了好幾張.例如..見蹤.太多了就不多列舉.
沒有要搞分裂..在此說聲抱歉.我只是提出我個人的看法啦..
希望無非和動脈的創作都能源源不絕..這樣我們都能欣賞到好音樂..

Ξ//*;:☻//* 浮光掠影-月影蝶蹤Ξ//*;:☻//http://blog.yam.com/user/pili5320.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鳳飄飄 於 08-5-18 12:25 PM 發表 [原文]
個人的感覺不是要批評無非啦.我都支持霹靂.只是個人想收藏正版的感覺是希望一整張都是創作的.
無非本身的唱片我也買了好幾張.例如..見蹤.太多了就不多列舉.
沒有要搞分裂..在此說聲抱歉.我只是提出我個人的看法啦..
...

我的語氣似乎看起來太重了(汗

我並沒有所謂要批評你的意思

只是純粹看到那句話後

陳述個事實罷了

我的話就當作我這個人借題發牢騷好了|||||

回覆 使用道具 檢舉

這張也有許多首不錯的呀~~XD

征 (霹靂神州主題曲)
這首非常適合拿來當主題曲~~很有氣勢~~很有感覺~~
會讓人想到片頭眾人排排站的那幕~~XD

仙塵鶴影 (絕凌笙武戲)
這首還滿特殊的~~
一下絕世仙影~~一下又是霸道氣勢~~XD
剛好符合絕凌笙?!不過整體上還滿讚的~~

斷風破浪一狼將 (京極鬼彥)
很有味道的一首~~微微的東洋風~~
輕快爽朗的節奏~~不愧是吳老師~~

太政大臣 (岩堂將軍)
那種濃濃的日本風~~滿好聽的~~
很有日本朝政權臣的感覺~~

孤月獨影 (朱聞挽月)
感覺跟朱聞挽月扯不太上關係~~XD
不過這首倒頗有神祕的味道~~
魔幻?粉紅?有點童話故事的感覺?
感覺挺西式的~~XD

神之擊 (軍神武戲)
算是頗有氣勢吧~~感覺直接就是八柱山之戰~~XD
很有威嚴的日式武曲吧~~
動脈的那首軍神源武藏比較有軍營領兵的味道~~
這首則算是個人單挑的無敵神話吧~~

夜叉洞 (劍聖)
這首才適合當柳生劍影的配樂呀~~
又沉又靜~~鐘乳石洞內水滴聲~~
有如深沉的大海~~一種絕世不凡的靜~~
這才是深不可測的一代劍聖呀~~

[ 本文最後由 北辰風神 於 08-5-18 03:34 PM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

這次出的我也覺得還不錯。像我最期待的軍神武戲.神之擊
這首從八山柱一戰聽過就一直盼到現在^^....氣勢磅礡殺氣十足
人聲的么暍搭配音樂流轉更顯出那種天下無敵的威武
儼然有種俾倪天下的絕阿~
比之軍神大大其他的配樂....這首我最愛><

劍聖的夜叉洞我也覺得蠻好聽的
我的看法跟風神一樣...這首的確是最適合劍聖.柳生劍影的配樂...整個感覺就是超配的
淵深如水的感覺~靜而幽遠....又帶點淡淡的古味....音樂中聽來也微有
那種孤獨寂寞的感覺....不過我竟然會聽到想哭...難道吾天生是個愛哭鬼>"<
劍道是一條孤獨的不歸路.....也許是感受到這首曲子的心情吧^^

情義對決也是不錯....有種雖無奈卻不得不為的感覺
為情義而戰....特別是這曲行至30秒...1分50秒時開始響起的這段
音樂加深了那種心中的感慨萬千...是首兼具氣勢的英雄情長的曲子

其他的請恕我忙~不能補感想了...留待其他版友分享聽感^^

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 08-5-18 06:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次的專輯有一種世界音樂風的感覺在裡面,像是日本路線的太政大臣、夜叉洞,其中比較期待的是東宮神璽的楊柳春風,聽著配樂有一種悠閒的感覺

回覆 使用道具 檢舉

一直以為京極鬼彥的配曲是天狩浮閣的場景音樂

所以在預告曲目出來的時候小小失望了一下XD

裡面最中意的大概就是這首歌吧||

期待很久了說︿︿

聽起來有炫麗的(?)感覺 喜歡這種調調

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

這張專輯沒有什麼特別驚艷的感覺~
基本上都是以舊歌為主,不大有新歌~ 有點小失望。
不過還是有些不錯的音樂唷!

目前聽起來最喜歡的莫過於緣分這首歌囉!
音樂曲調很哀傷卻又輕柔,很好聽!
不知不覺就讓我回想到一些比較感傷的片段。。。

情義對決
這首也很棒~ 有把那種對戰的感覺表現出來
聽的決不冷場!!!!
雖然是對決卻又沒太超過的高亢~ 
真的很不錯!

雷騰一擊
這首很棒呀!!歌才一開始就讓我想起戰鬥戲囉!!
而且這首挺耳熟的~~ XD

情月無波
我只能說,又是味悲情女子呀!
歌曲中透露著濃濃的哀傷味~ 唉!

地老天荒
基本上我還蠻喜歡這首的輕柔感耶!!
一聽就會讓人有種天荒不老城是個很寧靜、安詳的地方。。。。
(殊不出那看起來肥厚老實又溫和的小眼睛頭頭竟然是惡棍一名 = =!果真人不可貌像呀!)
但這首歌講的是風蓮和識玲瓏啦~~ 可別搞錯了唷~!

凝晶雪峰
這首歌其實有點聽不出感覺 = =!!
吞佛與宵照角??!!!
夜某怎麼就是沒有任何宵或吞佛的感覺呀!!?
@~@

含恨愛你
這首歌真的很適合繯鶯公主呀!!
從一名受人保護愛戴的公主到一個強勢的葉口月人的頭頭直到最後的銷老。。。。
老實說,蠻可憐他的~~ 或許,他也不願成為最後的他吧!
臥江子可能就是抱著這點小小希望想要喚回公主的人慈心吧。。。卻。。。(唉!><)
越強烈的愛 換來的卻是那深深的恨意
愛真的讓人盲目 讓人迷失 
繯鶯公主即是最棒的例子了吧!

最後,感覺樓主的分享唷!!︿ˇ︿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:36 , Processed in 0.029608 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部