鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pc9275414

恕小的無知請教一下
遊戲介面跟我之前載麼不太一樣
如圖

不同代嗎??
還是擴充包更新??
不過如果大大們有擴充包還煩請提供給我....
我現在還是只玩那4個腳色(2個智代)...

[

回覆 使用道具 檢舉

感謝2位大大解答
半年沒碰這遊戲了(找不到擴充包...)
昨天努力終於找到擴充包1....
沒想到指出1....
來去找新版玩看看^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pc9275414 於 08-5-23 12:44 AM 發表 [原文]

那兩隻雜魚的使用方法7樓就有提到了~

====================================================
使用 任意角色破普通模式的困難等級 後,可使用角色新增:雜魚-KIM

使用 雜魚-KIM 破普通模式後,可使用角色新增:雜魚-EROYA ...

記錄檔=DAT檔
所以本人大膽推測應該是這個檔(如圖)

我剛把這個檔拿掉重開遊戲他會在跑出新的檔所以應該是這的檔
剛跑去載來玩還蠻好玩的(水銀燈本人最愛阿 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pc9275414 於 08-5-23 03:05 AM 發表 [原文]
Administrator 是吧~

是放在「dat」的資料夾裡嗎?

貌似用搜索(C+F)好像找不到…(敲頭~☆)XD

只有跑出一堆以數字開頭和不太一樣的 .dat 檔而已…
...

以你的圖看起來應該就是ASPENT那個檔
不過我檔資料夾裡是administrator檔
如圖

然到是我倆不同版@@"

[ 本文最後由 exite 於 08-5-23 03:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵~抱歉抱歉本人提供了錯誤資訊
我採用之前本人上傳的彈奏乙女記錄檔方式去做參考@@"
剛測試了一下其中有4人物是白頻狀態
是版本問題嗎??
蠻想看看after的智代
=======================
剛不死心的硬玩白頻的智代@@"
不過換幾個的場景就有顯示人物了

連大魚都抱的動@@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pc9275414 於 08-5-24 10:47 發表
應該是說換穿夏季制服才是 =﹏=d

After 智代的能力真的是很誇張

全技能強化,尤其是空中下衝踢那招

接得好可以把 BOSS 接到死 XD

不但能拿所有的武器(包括阿部磨菇XD)

而且武器揮動速度也是所有人物最快的

唯一可惜的 ...

呵看來我的版本有瑕疵阿@@"
想請教大大你的版本有載點嘛??
圖上2人我都是白屏(還有2之雜魚)=4人
雖然換幾個地圖會顯示
但...........無言阿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 6130161309 於 08-5-26 00:56 發表
QQ"灌了SAVE還是沒全人物說(汗 >

你要把檔案解壓縮到dat裡
覆蓋原先的save檔
不過話說回來這是版大的記錄檔
不要誤會成全人物檔@@"(不過也差不多摟)

[ 本文章最後由 exite 於 08-5-26 02:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kingex1124 於 08-5-26 16:45 發表
這是全人物紀錄檔 請各位服用
http://www.badongo.com/file/9578639

我使用GOOGLE 跟YAHOO進階搜尋 把FREE提供遊戲下載的 都載下來試過了 應該都是同一個 傳到不同免費空間上給人下載  只剩下 某些論壇 要特定用戶 ...

呵~同是天涯淪落人阿......
我也換了3次結果還是一樣......
讓我無心在找.....
不過也因為玩這遊戲又把我丟了許久的初音ミク找回來聽
邊唱邊跳真是太可愛拉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:59 , Processed in 0.021328 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部