鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉,發個最原始的版本上來了,因為之前那個還有一些問題和人物的整理,所以就先發這個給各位充飢一下,體驗一下格鬥的世界,共有70多人,兩邊看不到的地方還有4人

載點:http://gogobox.com.tw/andywithlove

選人畫面

觀鈴的召喚

貞子

暴走的公主

劍心

七夜志貴

公主魔眼化

進入後請點:遊戲分享區-F.T.G.
共有六個檔案,下載完組合起來即可

好了,就先這樣,有問題就在回覆裡說吧!

[ 本文最後由 pophigof 於 08-5-11 02:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
被人打假ㄉ    發表於 08-6-8 08:49 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

這個遊戲我早好久了真的很感謝大大 阿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 歐陽茶壺 於 08-6-21 04:04 發表
請問一下我看了招式表以後,裡面寫的招式是全部都可以用嗎?
還有一些a.b.c.x.y.z./.$這些是啥阿?不是只有a.s.d.z.x.c可以按嗎?

可以到設定裡去調整..

原本的按鍵設定有點亂..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 25# 的文章

ㄟㄟ,注意一下你的口氣,什麼叫平衡不理想,現在的MB人物相似度跟原作中的已不相上下,成熟度早已非以前的水準可比擬,不知道就別在那裏胡扯

回覆 使用道具 檢舉

請問一下我看了招式表以後,裡面寫的招式是全部都可以用嗎?
還有一些a.b.c.x.y.z./.$這些是啥阿?不是只有a.s.d.z.x.c可以按嗎?

回覆 使用道具 檢舉

挖~角色好多種喔!^ˇ^
~謝謝大大的分享喔!呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

能把一些  教學 和 人物下載網站  分享給我ㄇ  好新的大大請幫忙嚕>M<!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a953852123 於 08-6-2 20:56 發表
請問一下阿@@"  

找到ㄉ人物檔 應該怎樣才可以放在資料裡面  放在哪阿@@?!  

下載下來  有一堆檔案  和一個聲音檔  不知道放哪  - -+!!!好心ㄉ大大教一下3Q ...

网上可以搜到教程,只要文件没加密...有人物档...你加到几百个人物都没人管你...MUGEN出了名的乱斗..全是有的人自己烂加人物背景在散布的...

[ 本文章最後由 希望糖果 於 08-6-4 04:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

MUGEN的格斗平衡性不大理想...只适合调剂下口味...看看华丽的招...

回覆 使用道具 檢舉

聲音檔放sound資料夾,人物放chars資料夾,背景放stages,替換人物從data/select.def裡面改,只要將該人物的名子覆蓋過你要放置處的名子即可!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 21:13 , Processed in 0.026926 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部