鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【精選作品】 初貼

[複製連結] 檢視: 3911|回覆: 3

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-12 12:23 編輯

先來一張最近畫的XD

從朋友網誌跟PTT繪圖板上才輾轉得知鐵傲的存在
(我消息真不靈通=口="
在板上逛了快一天 發覺又是另外一批高手潛伏的地方
真不虛此行~XD

我是米蘇,
關於我應該就大家差不多,
喜歡畫圖 然後也作過類似的工作這樣,
雖然唸書時學的的是廣告跟外文,
不過還是很不務正業的跑來畫圖,
真正所學的已經快拋到腦後了= =

最初是當過一陣子漫畫家助手,
每天畫背景、畫甘草人物 刮網點 買飯 餵狗 洗狗便盤..(真多元。
再來就進入遊戲公司當小小美工,
做做3D場景 人物 套動作 加特效 污耶謀耶,
反而沒什麼畫圖 ~_~。

有段時間放棄過畫圖 封筆一陣子,
跑去做不太相關的工作 弄網頁 企劃手機遊戲之類的,
後來又找回熱情 又跑回遊戲公司當美術XD
之前都把時間奉獻給公司了,
完全沒有自己的作品,
現在是反逆時期 多花點時間給自己 所以有新圖產出,
大家一起努力~~~XD

再貼一些2006年到最近的東西~ :D

負責案子的裝備設定 (非官方使用

新案子的聖誕賀圖 (非官方使用

跟同事一起玩的瑪奇裡的巨人角色

同上 妖精角色

畫來送人的賀圖  當時覺得兩人很配

新案子未使用的自爽圖 1

新案子未使用的自爽圖 2

新案子未使用的自爽圖 3

[ 本文最後由 flonsky 於 08-5-10 04:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 44   檢視全部評分
不宅之人  好利害阿~  發表於 08-5-15 13:03 聲望 + 1 枚
jrjrfnh  投鐵傲版娘/郎吧!!!  發表於 08-5-15 09:40 聲望 + 2 枚
magana  又一刻圖強者出現了...(抖)  發表於 08-5-14 21:39 聲望 + 3 枚
狸子  歡迎加入繪技版!  發表於 08-5-12 23:16 聲望 + 3 枚
發條人形紅舞鞋  GJ  發表於 08-5-12 11:50 聲望 + 2 枚
f57663  這位大大真厲害阿....而且大大的工作也正式 ...  發表於 08-5-12 07:04 聲望 + 2 枚
~饅頭~  歡迎阿~(新手中的高手!!  發表於 08-5-12 00:34 聲望 + 1 枚
kuyuzu    發表於 08-5-11 22:25 聲望 + 2 枚
露西露  ˊwˋ米蘇好萌  發表於 08-5-11 22:19 聲望 + 4 枚
mon!  很棒的作品!歡迎加入!  發表於 08-5-11 21:51 聲望 + 2 枚
阿彈  很漂亮! 完成度又高!  發表於 08-5-11 20:56 聲望 + 1 枚
空想夜  好炫麗的感覺呀...  發表於 08-5-11 20:01 聲望 + 2 枚
楓葉森林  後面幾張都很棒呢  發表於 08-5-11 19:56 聲望 + 3 枚
東館凜    發表於 08-5-11 12:45 聲望 + 2 枚
血紅境界  最近多了好多高手啊!!!!!  發表於 08-5-10 21:55 聲望 + 1 枚
羽璃.夢舞    發表於 08-5-10 21:36 聲望 + 2 枚
烈火之焰  服裝超讚  發表於 08-5-10 18:40 聲望 + 1 枚
七弦鳴鳥  這個版的高手又多了一個...(敬禮) ...  發表於 08-5-10 18:11 聲望 + 2 枚
菁竹  歡迎:D  發表於 08-5-10 18:08 聲望 + 2 枚
傑爾斯    發表於 08-5-10 16:22 聲望 + 3 枚

to七弦
感謝~~><
都說中我特別偏心去刻的地方阿~~XD
我也喜翻潛水,一起潛吧!!(捏鼻

to烈火
感謝欣賞~><
服裝方面我也不太拿手..
都是參考遊戲或是其他作家的作品
像是GE 三國志大戰 幻想水滸傳 聖魔大戰系列 暗行御史等等 都是我喜歡參考的對象
再來就是企劃跟老闆東挑西挑後 再加重服裝的合理性 你就會變強了=口="

然後在業界的小小心得...
恩...就準備好作品在上 可以多完整就盡量完整 XD
跟老闆表示你的強項在哪邊  "做什麼都可以"是最後一根稻草的說法..
不然常會被抓去做其他的事情來試試你的能力
常發生在別的工作上 你會發揮的更好的情況 那很消磨熱情的...

然後會基本的軟體就很容易進去了 主要都是看心態再看能力 (吧?
有心的話可以多弄些符合該家公司產品的風格的作品 (像是網龍就畫古裝..之類的
創作的水準比較影響日後的工作內容
所以想要佔到好坑 就盡量畫吧~XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小雞塊  大前輩!您的金玉良言我會緊記在心的!! ...  發表於 08-5-10 21:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

>七弦
哈哈 果然有偏心刻的地方 都會被看出來..
不該一直潛水,要偶而上來騙騙積分,阿不 要上來透透氣才行~ 哈哈

>烈火
加油阿~~
做遊戲薪水就是少了點,不過其他經驗都是滿有趣的

>yaya
回頭看的的手還真像捕手手套..(汗
大概前陣子滿喜歡上山徹郎的東西 畫出來都會都滿肉感..

>EPin
恩 因為服伺的漫畫家是個正姐 所以買飯時還要注意卡路里歐= =
其實貓耳帽後面是骷髏頭 有機會再來暗黑一下

>血紅境界
雖然自己做過助手,不過用G筆上墨線還是糟的一踏糊塗,所以都是鉛筆打稿組..
用電腦畫是畢業2年後的事情,因為分圖層就可以不怕畫壞,抵抗了內心的恐懼
就慢慢找出最適合自己的方式巴><

>MAJAN
歐歐歐 MAJAN大真是說中自己心聲了 握手
有時說隨便畫 還真是擠不出一根毛.. 就沒事上這邊來看看大家了:biggrin:

>露西露
歐歐歐 卡歐魯耶 握手握手..=w=
說到巨乳御姊 妳忘了算妳進去捏..哈 有空多交流~~XD
有空在分享如何排解工作上的壓力+憂鬱 :p

>空想夜
那些經歷就像是小小螺絲一般的存在而已..把它當成小7店員就好= =
其實助手還有點像老師的小褓母,沒事還要幫忙看家當司機這樣XD
把興趣當工作後,如果可以順利排解掉隨之而來的壓力後,就真的滿開心的~
有可以幫的上忙的,就儘管提出吧><

回覆 使用道具 檢舉

>ketty_16hk
謝謝~~><
本來頭髮是金色後來改白色 最後才變成PINK
服裝是學了GE很多地方..

>f57663
大家一起來被萌殺

>maroon
maroon大也很專業阿,馬上點到我的穴XD
右撇子的習慣很難改臉的方向...
角度跟POSE也是很不會處理...= =
其實我骨架概念滿差,再繼續努力

>不宅之人
其實我畫的很糟糕的都沒放上來..
所以不用太在意拉..
慢慢畫,多參考,久了都會很強

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:25 , Processed in 0.022138 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部