鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛去7-11買個東西
順便看一下書架
"龍族"
一時之間還反應不過來
拿下來看才發現
是龍族啊XDD
春天買下了版權的樣子
不知道第2部有沒有買....
我推薦新人去看看喔
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本書特色:
◎誠品書店讀者票選最期待的絕版奇幻小說第一名
◎韓國銷售突破2,000,000冊
◎譯者原班人馬全新審訂譯文版
◎朱學恆盛讚  水泉、御我  聯合推薦   

本書的特色之一在於作者藉由主角修奇與身邊周遭人的對話,表達了許多對世間事物的看法與哲理,時而風趣、時而發人省思。以下所舉的例子為故事中主角等人初遇依露莉時,卡爾對修奇解釋人類與精靈的差別所說的話:                                                   
「人類走過森林,就會創造出小徑;精靈走過森林,就會變成樹木。人類仰望星空,就會創造出星座;精靈仰望星空,就會變成星光。」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lk1205 於 08-5-4 04:23 PM 發表 [原文]
春天買下了版權的樣子
不知道第2部有沒有買....
我推薦新人去看看喔
----------------------------------------------- ...

我看到的消息是第二部第三部的版權都買了
我也期待台灣第二部的推出

不過封面我還是比較喜歡以前第三波那種封面的說.....

題外話:
韓國龍族製作團隊也有新作品了
夢幻龍族,也就是全新的龍族

不過看過畫面之後............
這才不是龍族!!(翻桌)
滿腔的熱血與期望真的瞬間化為烏有..............

還是乖乖等小說好了OTL

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

我也是比較喜歡以前的封面

還有  我覺得新版背後的介紹 修奇的口吻感覺起來怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 光武.改 於 08-5-4 17:43 發表

我看到的消息是第二部第三部的版權都買了
我也期待台灣第二部的推出

不過封面我還是比較喜歡以前第三波那種封面的說.....

題外話:
韓國龍族製作團隊也有新作品了
夢幻龍族,也就是全新的龍族

不過看過畫面之後... ...

真的嘛!

第二部第三部終於有望了囧!

期待很久了說OYZ

新的作品?是指遊戲嗎?

請問一下消息來源是?有點好奇說XDDD

原帖由 李國彰 於 08-6-17 00:29 發表
我也是比較喜歡以前的封面

還有  我覺得新版背後的介紹 修奇的口吻感覺起來怪怪的

那個新版背後的介紹不是修奇講的囧

嚴格說來應該是該家出版社自己寫的介紹吧

(修奇要是這樣講話就不是修奇了阿XDDDD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:46 , Processed in 0.019197 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部