鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Windows XP SP3 更新包放出來囉~ 還沒下載更新的來下載喔~

連 HomeEdition 也可以更新到 SP3 喔~

BT種子下載︰(台灣繁體中文版)
zh-tw_windows_xp_service_pack_3_x86_cd_x14-60564.iso.torrent
eMule下載︰(台灣繁體中文版)
[url=ed2k://%7Cfile%7Czh-tw_windows_xp_service_pack_3_x86_cd_x14-60564.iso%7C402804736%7C2944EBC5C58CBE66DFE87595F51C8732%7C/]zh-tw_windows_xp_service_pack_3_x86_cd_x14-60564.iso[/url]
一般網路空間下載︰(台灣繁體中文版,由PCDVD網友提供)
zh-tw_windows_xp_service_pack_3_x86_cd_x14-60564.iso
下載完畢,如果不安心請自行驗證檔案︰(MSDN HASH值)
MD5︰2bb04ae5071c325ef03a487f95a4630f
SHA-1︰94b06880de3a5889000a06fe64034dc69d6ee646
Size︰402804736 Bytes

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
dupe    發表於 08-9-29 15:51 聲望 + 3 枚
楓情萬種  精華文章  發表於 08-7-7 20:14 聲望 + 2 枚
gallardo  精華文章  發表於 08-7-6 09:59 聲望 + 2 枚
fallmaple    發表於 08-5-14 21:42 聲望 + 2 枚
閻小望  精華文章  發表於 08-5-3 22:23 聲望 + 2 枚
水羽    發表於 08-5-3 04:17 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

SP3 !!
之前不是說不改版?
那麼SP3有更新那些部份?
可以建議去那查更新的部份呢?

回覆 使用道具 檢舉

裝了XP  SP3 速度還可以增加喔~!!

建議各位 趕快更新吧~!!

回覆 使用道具 檢舉

什麼速度???
網路嗎?
還是電腦本身的差異
加快當然好
Windows好像都很穩定
只是有時候速度的差別
上網也是看瀏覽器

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

小弟的已經更新過了
感覺沒有比較快勒
應該說更新前後沒差別

回覆 使用道具 檢舉

Windows Update 也可以更新了

目前更新至sp3沒有什麼問題

比sp2快10%的效能

感覺不出來

回覆 使用道具 檢舉

請問一下   
  小弟上星期才剛更新至XP SP3
  但立刻造成種種上網的困難
  像是yahoo的信箱打不開   巴哈的討論區哈啦區進不去  一些常上的網站也無法正常運作
  請問由什麼解決的方法嗎

回覆 使用道具 檢舉

我更新了XP3之後IE完全掛掉怎麼開都是找不到網頁

不知道有沒有解決的方法

回覆 使用道具 檢舉

= =sp3  什麼時候           sp2可以升sp3嗎???

回覆 使用道具 檢舉

sp3雖然沒有宣稱中的快,
但穩定度的確很不錯哦,
更新完的人記得把連線數上限提高,
不然可能常會讀不到網頁喔!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 09:43 , Processed in 0.023661 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部